みんなのレビューと感想「いただきます、ごちそうさま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き!です

倉橋せんせいの作品が好きで購入しました。
    先生の描く身体のラインがとても好きです!

キラキラアイドル風爽やかな19歳男子(攻)✕料理上手で穏やかな性格の妙に色っぽい31歳(受)

メインとなる二人がどちらもタイプだったのもあり満足度高かったです。

胃袋をつかめ☆

性別を超えて相手を好きになる事はすごい事だなぁ。なかなか相手に気持ちを伝えるとこにも臆病になっちゃうしね。

ほのぼのしていてストーリーはアッサリ系なんだけど、絵がきれいで表情が豊かで温かい感じ。
    ハルのあざと可愛さが好き。

おすすめです!

この作者さんの作品好きです~、絵はすっきり綺麗だし、ストーリーも無理がなくてとても読みやすいです!他の作品も読んでみたいと思います!

まず絵が綺麗だと思いました。人をほっとけない弘人さんに惹かれてていく春くんの気持ちがわかる気がします。

年下攻め萌え(*´▽`*)

年の差12歳ってなかなかだなーと思ったけど
    とても良かったです
    受けはおじさん過ぎず、
    攻めは若くて純粋な感じが超萌えました(^o^)

可愛い!

年の差カップルはやっぱり可愛いなと思いました!ギャップ萌もあるため充分楽しみながらよませてもらいました!

かわいい

かわいい年の差カップルの話と短編幼なじみカップルのお話。
    どっちもかわいくて良かったです!
    作者さんの絵もストーリーも読みやすくて気に入ってます。

まだ全部読んでないけど、いかにもBLて感じじゃなくて、人となりがちゃんと書いてあって大好きな話です。絵も好き。ねこ可愛いい。

真っ直ぐ

なんと素敵なシェアハウス、なんと素敵なカップル、春くんイケメンだし真っ直ぐだし、ヒロトさんも素敵すぎ!陸くんとコウタくんも素敵!!こんなシェアハウスあったら住みたい!!ご飯も食べたい!!