みんなのレビューと感想「いただきます、ごちそうさま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あぁ…。

春くんめっちゃ可愛い❤︎
    耕太さん、陸さんのキャラも素敵。
    黒髪眼鏡でSっ気あって良い❤︎
    少し残念なのは、弘人さんがおじさんみたく見える所かな。今の31歳ってもっと若く描いても良いと思います。

ほのぼの系です。

トモ先生の世界観が 全面に出た、ほのぼのとした暖かいお話しです。
    いやなキャラがいないので 安心して読めます。

表紙の目立ち加減がすごいなという印象から気を引かれたので、読んでみましたが、
    とたも激しいわけてもなく、読みやすかったです。

年の差カップルの可愛らしいお話です。脇役のカップルが良い味を出してます。捨てられたイケメンを拾うという、BLの王道ですね。

内容がとてもほっこりしていてよかったです。ひろとさんが過去のことがあり中々前に踏み出せなかったのですが春にだんだん絆されたのがよかったです。

作家さんは好きだけど、前は評価が高くなかったので読んでいませんでした。
    ですが、やはり気になって購入。
    結果、よかったです。この作家さんの作品の雰囲気が何より好きだなと改めて思います。

本当に絵がかわいい!このかたの作品は全部好きです。年の差かっぷるで年上がイケメン年下にひやひやしたりしっとしたりするのがかわいい、

癒されます(о´ω`о)

とてもほんわかして可愛いお話です^ ^
    途中で弘人さんの元彼が出てきたりしますが、あまりドロドロせずに安心して読めました。
    ただ主人公カップルの話をもう少し掘り下げて欲しかったと思います。
    他のレビューにもありましたが、耕太×陸の過去の話の方が気になります。
    スピンオフ読みたいです^ ^*

ひろとさんの

トラウマがよくわからなかった。
    31歳ちょっとふけすぎ。

とはいえ、みんかかっこよくて幸せなはなし。

大好きです

作者様買いです

何を読んでもハズレなしの良作です🎵

絵もストーリーも読みやすくてサクサク進みます。欲を言えば料理で胃袋掴まれたなら美味しそうな料理を見せたり味付けなどさらっと載せてくれると尚読み込みます!
    BL漫画にそこまで皆求めてないしいらないと思う人の方が多いかもしれないから少数派の意見かと思われます。