【ネタバレあり】いただきます、ごちそうさまのレビューと感想(3ページ目)

真っ直ぐ

なんと素敵なシェアハウス、なんと素敵なカップル、春くんイケメンだし真っ直ぐだし、ヒロトさんも素敵すぎ!陸くんとコウタくんも素敵!!こんなシェアハウスあったら住みたい!!ご飯も食べたい!!

年下ノンケシェアハウスこれだけで面白そうけっこう絵が好きなので見ていて安心感ほのぼのキュンキュンしてしまいます。

ジャケ買いでしたが正解でした
    出てくるキャラがみんな可愛い
    ちょっと年の差があるけど
    落ち着きのある年上と
    わんこみたいな年下で良きでした

絵も可愛くて内容も幸せになる内容でした。
    穏やかな気持ちになれる漫画でしたね、
    安心してみていられるものです。

作者さんで買いました。絵がすごくすてきでイケメンです。
    いつもこころ温まる、すてきなお話が多く楽しませていただいとります♥

ファンタジー

ほぼジャケ買い。
    イケメン天使な春くんに癒された。
    管理人さんもいい感じに年上感ある描き方で春くんともお似合い。

ちょーよかったです

ぶっちゃけ、おじさん受けって。。。どうなの?と思ってたのですが。。。この受けおじ様はおじさん感があまりなく、だからと言っておじさんなのに若い!というような設定でもなく、とても上手におじ受けをステキに書いてくださっています!はっきり言いますが、作家さん買いですがとても満足しています!!大学生わんこ×料理上手なネコおじさま、、、続編も希望するくらい最高です!

年の差カップルの可愛らしいお話です。脇役のカップルが良い味を出してます。捨てられたイケメンを拾うという、BLの王道ですね。

内容がとてもほっこりしていてよかったです。ひろとさんが過去のことがあり中々前に踏み出せなかったのですが春にだんだん絆されたのがよかったです。

幸せな顔(ノ≧▽≦)ノ

表紙の絵に、負けました!
    心を満たされてる、愛されてる、幸せオーラいっぱいの顔!かわいすぎです!!
    ストーリーも、まさに…。期待を裏切りません!美味しい手料理も、盛りだくさんで、いろいろ満たされます🎵