【ネタバレあり】咬みつきたいのレビューと感想(6ページ目)
レビュー見て期待しすぎた
全体的には読みやすく、サラリーマンのBLって
感じで楽しんで読めましたが、
最後のオチは、えっ?!これで終わり?って感じでゾクゾクは無かったです…物足りないです。by 匿名希望- 0
スーツ男子すき!
リーマンのお話が無条件ですきなので飛びつき!スーツよいです!
反抗する受けちゃんとかたまらんです。その様子を見て新たな世界を見てしまう後輩の今後の話に期待ですですby 匿名希望- 0
ラストが腑に落ちない。
高評価の人も多かったですが、私にはあんまりでした。
最後、引っ掻き回して、仕事を恋人から奪うって、、、。
もっと他にやることあるだろーって、思ってしまった。by 匿名希望- 3
賛否わかれているようですが…なんとも言えずという感じです。
そこまで出世に拘るか〜?と思いながら最後まで読みました。
攻めが一途なところはキュンとしますが受けの色気自覚してからの感じは少し嫌な感じでした。
そこそこのエロさだと思います。次期社長の恋が気になりました(笑)by 匿名希望- 0
評価が高かったので読みましたが、私は高い評価はつけられないと感じました。
主人公の性格は受け入れられない人には、本当に無理だと思う。
みなさん評価しているラストも、好みが分かれると感じます。万人が、「ラストの展開すごい!」とは評価しないでしょう。
もし作家さんが、「主人公がどんどん承認欲求拗らせて会社の鼻つまみ者になっていく姿を描きたい」と言うなら成功かもしれませんが。by 匿名希望- 1
めっちゃ
いい!久しぶりにドキドキする作品に出会いました!サラリーマン同士の駆け引きも自然で、ありがちな無理な展開じゃないのが良いです!!志野のダメっぷりがツボ…!
by Ucouco- 0
うーん?
好評価だし、ラストがびっくりみたいなコメントが多いから期待して読んだけど、逆の意味でビックリ。
受けな自分を鏡で自覚して愕然としたから、男としてのプライドを取り戻す為の行動に出たんだろうけど
lastのI amって一体??
何の伏線もなく意味不明なフレーズで終わったby 匿名希望- 0
なんだか腑に落ちない、、
絵も好きで無料立ち読みも面白そうで評価も高かったので購入しました。
次へ次へ、、と読んでしまったのですが、、なんだか腑に落ちず。。主人公の考え方と行動に共感できなかったのかな、と思います。by 匿名希望- 1
受けの子がラスト一矢報いるとこにぞくぞくしとゃいました🎵(人´▽`*)♪
予想以上でとてもおもしろかったです❗by 匿名希望- 0
おぉ?
今までに見たことがない、
BL作品になっていました…。
シリアスさも兼ね備えながら、
笑いもある作品に仕上がっている内容。
ラストは大体甘々だろうと
思って読み進めてましたが、
主人公の挑発的で含みのある笑い方には
凄く何とも言えない、衝撃的な終わり方でした。
ラストの受けが噛み跡ではなく、
キスマークを付けたことがゾクッと
させられましたね…。
凄く人間味のあるキャラクター達ばかりで、
一つのドラマを見終わった感覚になりました。
主人公が健気、強気受けになってますが、
読み終わった後だと、
強気、ヤンデレ受けにしか見えないです。
攻めの方がより健気な印象を受けました。
一度は読んで頂きたい作品です。by 匿名希望- 3