みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
同期入社のふたり、社内の評価や立場をめぐり本心を隠すことはあると思いますが、それが好意や秘めた思いとは、どうして想像できようぞ。似鳥さん志野さん、2人とも格好いいですね。仕事ができるがゆえに意識し合うという設定は面白く、また仕事とは別の接し方に反応する所も良かったです。素直にお互いの思いを体で表現できたので、良かった!
まあまあ
LIFE線上の僕ら、を読んで感動して、この作品読んでみたけど、これはまあまあでした。リーマンライバルものは嫌いじゃないので楽しめました。
凄く絵が綺麗でずっとみていられるし、キャラクターもかっこいい。二人の意地の張り合いが見ていて面白いです。
色っぽい…!
男の意地と意地のぶつかり合いの中、だんだん近づいていく過程がすっごく良かった!志野くんがどんどん色っぽくなって、自分でそれを自覚するところは何とも言えませんでした…。ストーリー展開、神です!
気になるー
まだ数話しか読んでませんが…
もどかしくて気になる作品です!くっつきそうでくっつかない感じがキュンキュンして読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
エッチ好きにはたまらない作品。だけどストーリー的には万人受けする感じではないです。エロ目的ならオススメだけど内容重視の方にはあまりオススメしないです。
仕事を通じてのお互いの駆け引きが絶妙です。受けがしっかりと男っぽく、自分について内省的に考えるところに共感できます。後輩との掛け合いが楽しくて、全体的に明るい作品です。
オチがよくわからない
ツンデレBLなのでしょうが、主人公が少し嫌な男です。
最後のオチも、それでいいの?って感じで。なんとなくふにおちませんでした。by 匿名希望- 0
登場人物のメンズが皆イケメンで、もう最高!目の保養、良い!
絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった!
Lifeとは全く違う感じでした。
ラブラブな最後も見たかったけど、あれはあれでアリですね!
一筋縄ではいかないところに似鳥も強く惹かれてるに違いない!by 匿名希望- 0