みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サラリーマン同士ってどうかと思いましたが、ストーリーがすっごく面白い!最後の展開までとても楽しめます!

タイトルがいいなぁって、無料の1話読んでみたら、続きが気になってしょうがない!
    似鳥と志野の間で後輩君はどういう役回りになるのかな?
    気になる。

サラリーマンよ仕事しろ。学生みたいな事しないで。なんて言っても、リーマン物好きです。単純な方が受けかな。続き読みます。

レビューよんで

レビューをよんでこわくて続きがみれないです
    恋は成就するけど仕事のほうが。。
    うーん読みたいような読みたくないような

絵がすごくきれいで、好みで惹かれて読みました!
    今までに読んだことがないストーリーで、恋愛というかどちらが勝つか、喰うか喰われるかみたいなお話でした。
    最後までドキドキはするけど、ちょっと引っかかるものがありました。

無料配信で興味を持ちました。
    最初は志野の勘違いで常盤くんが好きなのかと思いきや。まさかの自分だったことにびっくりしているところが笑いました。
    展開も想像と違ってある意味予想を裏切る感じで楽しめました。

言い方悪いかもしれないけど、予想外に良かった。高評価なのもうなずけます。リーマンならではのストーリーになっていて、学生モノの方が好きな私でも楽しめました。受けが妙に女っぽくなってしまうのと違い、最後まで雄であろうと頑張る受けに拍手。でも、雌の狡猾さも見えて良かったです。

キュンではなくゾクゾクするお話

受が気が荒い性悪。
    攻も真っ直ぐなようで計算高い。
    初めて読んだときは、主人公の性格の歪みとか話のラストにモヤモヤしたけど、ちょっとしてからもう一度読み返したら、独特な駆け引きにゾクゾクした。
    主人公に感情移入したり応援したりしたい人にはおすすめしないかも。

無料配信で1話だけ購入してみました!
    最初の勘違いしながらの攻防が結果が分かっているけどアホだなぁとニヤニヤしてしまいました!

題名通り

主人公2人のライバル関係がとっても面白かった~後輩の常磐くんのお話しはもっとあって欲しかったなと思いました