みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL作品を初めて全編読み切りました。
    それくらい面白くて声出して笑っちゃうところも多く、絵も綺麗だったので、最後までサクサクよめちゃいました。
    一度読みだと、エ?!これで終わりって思いましたが、二度読みするとあの終わりの意味さが少し分かった気がします。

普通かな

絵もストーリーも普通。
    すでに完結している作品なので、この始まりでこの展開なら、課金まではいいかなと思ってしまいました。

最初は絵も綺麗でなかなか面白いなと思い、読み進めましたが気に入らないから嫌いだと同僚の前で言ったり、裏で動いて仕事を獲ったりと中々着いていけず最後の終わり方もうーん、、って感じでした。

なになに

無料読んではまりました。おもしろいおもしろい!早く読みたいです。絵がキレイ。エロシーンに期待!!裏切らないでー

あまりはまらず

この作家さんの別の作品を読んでとても良かったので期待したのですが、こちらの作品は私はあまりはまりませんでした。キャラクターにあまり共感できず、ラストも唐突な感じ。

表紙の絵と題名が気になっていたら、無料配信されていたので読んで見ました。
    中の絵も綺麗だし、ギャグっぽいとこもあって面白かったです。
    ただ、購入を迷って、レビューを見ていたら、ちょっとラストが。
    さらに迷っています。

最初のタイトルが面白そうだったので、購入してみました。
    仕事でライバル同士の2人ですが、自分のライバルが、自分が仲良くしている後輩の事を良くかまっているように見え、そこから後輩へちょっかいをかけまくります。
    それが実は自分へ近づけないようにするためとわかり…
    オススメの作品です。

とりあえず、1話無料で読みました。友達が両方いける人で、ちょっと気持ちわかるかなと見てみましたが、人それぞれ。わたしはお試しだけでいいかな……

きゃ

絵がきれいなのでずっと見ちゃいます!そして常盤くんキャワいいん。。犬みたいな志野がほだされちゃうのにキュンとする。。

ラスト

ラストの評価がかなり分かれていたので、購入する前にネタバレサイトで見てしまいました。私はそんなに嫌なラストだとは思わなかったです。それよりも派生カプの話を入れないでもっとコンパクトに終わらせて欲しかったです。何話分もポイント使うほどの漫画ではないかなと感じました。