【ネタバレあり】恋をひとくちのレビューと感想(3ページ目)

男の子カッコいい!

BL 漫画なのがもったいない!男の子カッコいい!とにかくカッコいい!ぜひ、男の子と女の子のエッチを描いてほしいです!

良い!

ストーリーが良い!ある事がきっかけで口も効かなくなってしまった二人だけど、お互いに思ってる事があってそれをぶつけていく様子も描かれていて感情移入しやすかったです。簡単に関係を壊せない、でも気持ちも抑えられない、っていうお互いの葛藤が切なくて感動しました。

和菓子美味しそう…

美味しそうだけど、途中から和菓子作りフェードアウトしてったのは私の気のせい?笑
    攻めがヤンデレ変態で受け好きすぎて私好みでした。
    受けがほだされすぎでは?と思ったけど、ちゃんと好きになったから良かった良かった。
    これで二つの家がまとまればいいけど難しいかな?ww
    がんばれ~

舞台がいい

いきなり喧嘩してるところから始まって、お菓子屋さんが舞台というのも意外性があって良かったです。どんな風に仲直りするのか読んでみたいです。

思いが強過ぎて必死過ぎて、せつなくも、怖くもあるのですが、後半に想いを吐露するシーンは、グッときました。

タイトルでは可愛い感じの話かなと思ったんですけど、ギャグ要素もあって面白かったです。
    攻めの愛が異常なところもすきでした。

最初どうなるのか心配でちょっとハラハラしてましたが素直に相手に気持ちを伝える所なんかキュンキュンしました!

一方的な愛から両想いになっていくまでがもどかしくもありキュンとさせるポイントでもあり良かったです。Hな描写が多目です。

残念イケメン

和司はたっちゃんが好き過ぎて、かなり残念なイケメンになってしまってますね。でもたっちゃんもかなり残念なイケメンだしお似合いかな?でも2人ともかわいかった。

変態でエロ展開になると思いきや
    一途に思い続けてる攻めが一生懸命で応援したくなります。
    こんだけ拗らせてると可哀想になりました。笑
    なんだかんだ2人ともかわいいので、ずっと仲良しでいてください!