【ネタバレあり】恋をひとくちのレビューと感想(2ページ目)
攻めの執着っぷりがたまらんと思いました。キレた時の顔好きです笑
受けも可愛い感じではなく、かっこいい感じなのでそこも好きですby 匿名希望- 0
なるほど
喧嘩ップルってやつですね!(違う)
えっちだし執着ぷりもとても美味しく頂きましたが、如何せん和菓子が途中から置き去りに近かったのが残念でした。折角綺麗な練菓子をフューチャーしてる題材だったからこそもう少し生かしてほしかったなと思いました。by ちゃみな88- 0
和菓子食べたくなる❤️
和菓子屋さんの話。和菓子大好きで一生懸命作るけど見た目があり得ないエイリアン的になっちゃう主人公さん。それを、気持ちがこもってて素敵美味しいって言ってくれるイケメン君⭐️なんか素敵\(//∇//)\
絵のタッチが大好きな山田パピコ作家さん
この作品も良かった🎵
読んでて楽しい、攻めの子が女の子とやりまくりの部分は、残念ですが、、、
楽しく読めたので◎です。by 匿名希望- 0
わんこ攻めの執着攻め…!!
押し負ける美人受け!!!
作者様天才としか思えない。
キスシーンで嫌がってるのに離してもらえないとか、もう萌えすぎてどうして良いのかわかりません!!!
他の作品も見に行きます、ステキな作品を有難うございます♪by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので読んでみました。
すごく面白かったけど、アレ?って。
もう少し硬派な攻めをイメージしていましたが、全然違う!!
受けは、想像通りかわいいです。
攻めが硬派だったらもっと良かったかな〜。by 匿名希望- 0
結構絵が好みだったので試しで購入したらハマった(*ˊ ˋ*)攻めの子がマイペースなおっとり君かと思いきや意外と野獣で笑えました。
by 畑ノ案山子- 0
男の子カッコいい!
BL 漫画なのがもったいない!男の子カッコいい!とにかくカッコいい!ぜひ、男の子と女の子のエッチを描いてほしいです!
良い!
ストーリーが良い!ある事がきっかけで口も効かなくなってしまった二人だけど、お互いに思ってる事があってそれをぶつけていく様子も描かれていて感情移入しやすかったです。簡単に関係を壊せない、でも気持ちも抑えられない、っていうお互いの葛藤が切なくて感動しました。
和菓子美味しそう…
美味しそうだけど、途中から和菓子作りフェードアウトしてったのは私の気のせい?笑
攻めがヤンデレ変態で受け好きすぎて私好みでした。
受けがほだされすぎでは?と思ったけど、ちゃんと好きになったから良かった良かった。
これで二つの家がまとまればいいけど難しいかな?ww
がんばれ~by 匿名希望- 0