みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

波よ聞いてくれ
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

• ネタバレなし

無料試し読みに釣られて購入しましたが、面白いですね!キャラが立てるし、表紙からは予想できないギャグ漫画でした。

近くで目撃したい

主人公が面白い。近くにこんな人が居たら面白いエピソードが毎日聞けるろうなぁと思う。主人公だけでなくラジオの魅力がじわじわ伝わってくる。気がついたら全話購入していた。続きが早く読みたい!

ミナレが破天荒過ぎておもしろい!
    テンポのいい話し方と共にどんどん読み進めてしまいます。
    仕事のお供にラジオが欠かせないので、ミナレのラジオ聞いてみたいなー。

思ったより

続きが気になる話です。ラジオを何となく聞いている私にとってなんだか身近で、そして面白い。時間あれば読みたいです!

面白かったり癖のある方達ばかりで、負けない打ってたつ主人公がいい。

こんな店員さんがいたら確かにカレー屋通うと思う。

ポイントに余裕できたらまた追加読みに来ます

まだ

途中までしか読んでないけどめっちゃ面白いw
    主人公がアホすぎて愛おしいw
    この先どうなるか分からないけど、幸せにならないで欲しいw

少し期待はずれ

某番組で紹介されていたため途中まで読んでみましたが、あまり続きは気になりませんでした。世界観は面白いのですが、キュンキュン好きな私はハマることはありませんでした。

かなりいい

突き抜けてるようでマトモなこと言ってるし、感情的だったりトボけてたりする主人公に引き込まれるー
    そして周りの人たちがホントに魅力的で面白い!!

ミナレと飲みたい

会話のテンポが良く、読んでて楽しいです。多分、ニヤニヤしながら読んでたと思います。こんな人と飲めたら楽しいだろうなぁ。絵は好みじゃないんですが、一話目でツボに入りました。

ジェットコースター的なヒロイン

なんだか破天荒なヒロインもいたもんだと、呆れながらも目が離せない。天才つーか、暴れ馬みたいな何をしでかすかわからないミナレのエネルギー。彼女は異色のパーソナリティになれるのか?いまだどこに行くかわからないストーリーも魅力です。

by ワミ
ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全95件