みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セリフの
言い回しとか気が利いてて面白い!
主人公がそこそこ美人なんだけど、雑な感じとか
続きが気になります。by 匿名希望-
試し読みしてみました。絵がディープ目で
丁寧に描かれていて、上手です。独特の雰囲気があり、続きが気になるところです。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んでみたけど、ぐいぐい引き込まれました。
たまに差し込まれている小ネタもおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になる
北海道の話……?波……?
あっ!ラジオか!
と思ったところからもうすでにはまってました。最初は自分の失恋話を流されるところから、どんどん進化する主人公から目がはなせない!by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白かったです。女性に見てほしい作品かなと思います。キャラも良くて、読んでて楽しかったです。
テンション高めでどこへいくのか…と思う時もありますが、基本笑いもあり、よく考えられていてラジオの世界を知る楽しみもあります。
無料分だけ読んでみた。
ミナレちゃん、めちゃめちゃ頭の回転速いなー。堂々としてるというか、恐いものとかなさそうだなーと。スカッとするストーリーではないけれど、読んでて気持ちよかった!by 匿名希望-
絵がちょっと生々しいのですが、テンポ良く読み進めていけます。
登場人物の圧が強くて、一気に読むと疲れちゃうので、少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
この作者の作品はエログロが多いけどこの作品は新ジャンルですね!とにかく絵が上手いのでそれだけでも読んで損はないかと。
あれよあれよという間に
絵とか、セリフとか、すごいごちゃごちゃしていて、慣れないと読みづらいけど、テンポが良いので、おもしろさは伝わってきます。この先、主人公の人生がどのように変わっていくのか、気になります。もちろん、色恋の話も。