みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

題名に引かれて読んでみたら絵も綺麗だし内容も面白かった。

キャラも個性的でギャグ?もふっって笑える感じ

ミナレが破天荒過ぎておもしろい!
    テンポのいい話し方と共にどんどん読み進めてしまいます。
    仕事のお供にラジオが欠かせないので、ミナレのラジオ聞いてみたいなー。

思ったより

続きが気になる話です。ラジオを何となく聞いている私にとってなんだか身近で、そして面白い。時間あれば読みたいです!

面白かったり癖のある方達ばかりで、負けない打ってたつ主人公がいい。

こんな店員さんがいたら確かにカレー屋通うと思う。

ポイントに余裕できたらまた追加読みに来ます

まだ

途中までしか読んでないけどめっちゃ面白いw
    主人公がアホすぎて愛おしいw
    この先どうなるか分からないけど、幸せにならないで欲しいw

少し期待はずれ

某番組で紹介されていたため途中まで読んでみましたが、あまり続きは気になりませんでした。世界観は面白いのですが、キュンキュン好きな私はハマることはありませんでした。

かなりいい

突き抜けてるようでマトモなこと言ってるし、感情的だったりトボけてたりする主人公に引き込まれるー
    そして周りの人たちがホントに魅力的で面白い!!

ミナレと飲みたい

会話のテンポが良く、読んでて楽しいです。多分、ニヤニヤしながら読んでたと思います。こんな人と飲めたら楽しいだろうなぁ。絵は好みじゃないんですが、一話目でツボに入りました。

声だけで表現していくラジオ。その中でもさらに異質なラジオDJ!!あんまりラジオ聞いた事ないですけどそれでも十分楽しめます!!
    なにより主人公の奇想天外な考え方に笑えます笑

良い漫画なのに、なんか惜しい!

高評価が多い中こんなレビューを投稿するのも何ですが…私はそこまでおもろい!はまる!とは、思えませんでした。
    登場人物のキャラクターはそれぞれ個性があり味がある。主人公のギャグセンスも昭和のオッサンでしか知り得無いと言うチョイスなのも渋くて、ある意味おもろい。
    でも、なかなか話が展開しない事と、思い切り鳥肌が立つような、カッコイイ見せ場のシーンが無い事で、漫画に対してワクワクドキドキ早く続き読みてーー!!と言う感情を抱けない。
    絵もうまいしキャラクターもいいけど、なんかストーリーがもう一つな感じです。