みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かなりいい
突き抜けてるようでマトモなこと言ってるし、感情的だったりトボけてたりする主人公に引き込まれるー
そして周りの人たちがホントに魅力的で面白い!!by 匿名希望- 0
ミナレと飲みたい
会話のテンポが良く、読んでて楽しいです。多分、ニヤニヤしながら読んでたと思います。こんな人と飲めたら楽しいだろうなぁ。絵は好みじゃないんですが、一話目でツボに入りました。
ジェットコースター的なヒロイン
なんだか破天荒なヒロインもいたもんだと、呆れながらも目が離せない。天才つーか、暴れ馬みたいな何をしでかすかわからないミナレのエネルギー。彼女は異色のパーソナリティになれるのか?いまだどこに行くかわからないストーリーも魅力です。
by ワミ- 0
沙村節全開!
沙村広明と言ったら無限の住人って未だ言っちゃう人、今すぐにこれを読むと良い。
沙村広明の本当の魅力はこっち路線なのだから。by くどかん- 1
良い漫画なのに、なんか惜しい!
高評価が多い中こんなレビューを投稿するのも何ですが…私はそこまでおもろい!はまる!とは、思えませんでした。
登場人物のキャラクターはそれぞれ個性があり味がある。主人公のギャグセンスも昭和のオッサンでしか知り得無いと言うチョイスなのも渋くて、ある意味おもろい。
でも、なかなか話が展開しない事と、思い切り鳥肌が立つような、カッコイイ見せ場のシーンが無い事で、漫画に対してワクワクドキドキ早く続き読みてーー!!と言う感情を抱けない。
絵もうまいしキャラクターもいいけど、なんかストーリーがもう一つな感じです。by 匿名希望- 4
女子に読んでほしい!
とにかく、面白い。
ラジオの世界観?マイクに向かって話す主人公がかっちょいい!
働く女性に読んでほしい。
ただのサクセスストーリじゃないよ。
ただのシンデレラストーリじゃないよ。
読んでると、「おら~おら~おら~!やってやんぞー!」って気分になります。 笑by はるのまま- 2
ノリとテンポが良い
セリフ?のノリで読ませてくれる漫画。
画も知らないうちにコントを漫画に起こした感じで引き込まれて有りかな。
テンポが上手い感じの漫画家さんです。by 匿名希望- 1
渋いキャストでドラマ化してほしい‼‼
面白くて一気に読んでしまいました。
セリフの一言一言が面白く、どんどん作品にのめり込んでいく感じ。
男女問わず楽しめる作品ですが、特に女性にオススメしたい!
毒っけたっぷりなのに何故か爽快‼‼
是非是非♪by 匿名希望- 3