みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)

試し読み分だけ読みましたが、先の展開が全く見えず、興味が湧かない。試し読みだから仕方ないのかもしれないけど、あらすじ見て気になったお話なので、ちょっと残念。出会いの場面くらいまで読ませてもらえたら、購入して読みたいと思えたかも。

健気

出だしだけだけだけど、なにかとツッコミを入れてみたい感じ
    高校生と幼稚園2人暮らしって…
    保護施設に入りそうな設定なのに!

おもしろいと

おもしろいです。色んなマンガが読みますが、その中でもけっこうお気に入りです。どんどん先が気になります。

絵が可愛い^_^
    よみやすそうなので
    購入して読んでみようと思います^_^

たのしみにしています(^^)

無料試し読みで。

すごく面白そうだったので、購入したけど、普通だった。九十九くんが、もうちょい暴走するキャラだと、もっと面白かったと思う。

無料分読みました。
    なかよし読んでたなーって懐かしさもあり。
    内容は設定とか少女マンガ!って感じ。
    絵が可愛かったけど、やっぱおばさんには向いてなかったかな

無料だったから読んだけど、1話で脱落。これから面白くなるのかもしれないが、何か、過去にドラマ化された話とダブるし、そもそもつまらない。絵も惹かれないし、とてもお金払って読む気にはなれない。

無料のみ

なんとなく私の中では、火事にあうまでは九十九くんはでれでれなワンちゃんかと思ったけど、火事以降はちょい上からというか…なんとなく人格かわったような…

ん…マンガだな~と、いう展開。
    もう少し若ければ楽しめたのかもしれませんが、年を重ねた者から見ると感情移入も出来ず、途中断念しました。

まぁまぁ的な✨

ストーリーも全体的に悪くないし、割りと好きなほうかも。絵がちょっと雑な感じが気になったかなぁ。これからも読み続けます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件