みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い絵

設定の女の子があまりにもかわいそう。両親無くなって家も無くなるって辛すぎます。けど楽しませて読ませてもらいました

イラストが好みで購入してみました。短編だったから全部読んでみたけど、ん~、イマイチだったなぁ!
    次の作品に期待かな!

面白そう

両親を亡くしたと言う境遇ながらもしっかり者で弟の面倒をみる主人公に好感が持てました。隣人のガラの悪さが怖いですが。

これ

溺愛されるっていいよねー!現実はブスとブスだから気持ち悪くて仕方ないんだけど、漫画の世界になっちゃうよねー。

少女漫画

少女漫画って感じのはずれはないかなと思う漫画です。絵は好き嫌いがあるかと思いますが、読みやすい漫画です

こういう頑張る女の子、嫌いではないです!なので最後はもちろんハッピーエンドで良かったけど、もう少し彼に甘える姿も見たいです。

ヒロインはださかわいい

ヒロインがいいかんじにださかわいいです!!
    優等生キャラだけどちょっとぬけてるとこもあって共感しやすいです。
    体と顔とのバランス?かきかた?がたまにきになるとこあるけど、キャラのかきかたとかはすきです。、

九十九くんが可愛かったですね〜
    好きな子には甘々なところがたまらなかったです。
    そんな2人を見て育った弟が更に可愛いです。
    弟の話ももう少し読みたかったな。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。高校生でプロポーズってチョットあり得ない出会いに今からドキドキです。

なかなか

ぶっとんだ思考の九十九くんに振り回される主人公。九十九くんの言動が面白い。この先の展開も気になります。