みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
子供の頃アニメも観てたし、マンガも読んでました。
日常生活の中でありがちなシーンのはずなのに、結構シュールでブラックユーモアもあって、切なおかしい感じ。
だけどゴマちゃんが可愛いからほのぼの癒されてました。
最近また、アニメ放送されてましたが、当時は本当に流行っててぬいぐるみや動いて鳴き声も出るゴマちゃんの人形なんかもうちにありました。by 匿名希望- 0
可愛い(*^^*)
ゴマちゃんは勿論、まわりの登場人物も魅力的で✨
アニメやってた時大好きでした(*≧∀≦*)
漫画は読んだ事なかったんでのんびり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
かわいいですねー、ごまちゃん。
テレビアニメでよくみていましたが、原作は案外ブラックジョーク多目なんですよね。by 匿名希望- 0
ゴマちゃん大好き
小学生の頃、お小遣いを貯めて初めて買った漫画☆
結婚しても絶対に持っていこうと思ってたのに。。
またTVも始まり最高です☆
それぞれ登場人物のキャラも大好きです(^-^)by 匿名希望- 0
懐かしい!
高校生の頃に流行っていて、街でもゴマちゃんのぬいぐるみをよく見かけました。
周りの友達もみんなキューキュー言ってました。話もほのぼのしてて面白くて、他のキャラクターもいい味出してますが、ゴマちゃんの可愛さは反則級です。by 匿名希望- 0
癒し
ごまちゃんシリーズ共に癒されます。シュールで、のんびりした世界が広がっていて、癒されます。爆笑はしないですが、クスッとなる所が沢山あります。
ほのぼの
ほのぼの系。
ゴマちゃんがかわいいですね!
キャラクターのデザインがシュールで笑えます。
お子様向けな漫画ですね。by 匿名希望- 0
シュールでとても面白い(^∇^)アシベの博愛固めは受けてみたいです。サカタの兄弟、最初ニガテだったけど、話が進むに連れて好きになっていきました。キャラはみんな見た目も濃くて面白いです。
by ほいめろ- 0
昔から大好き!
かわいいんだけど、けっこうブラックも入っていておもしろいです
それぞれのキャラクターにすごく味があり飽きませんby ゆるまま- 0
可愛い💠
小学生の頃読んでました。スガオくんとかすごく懐かしかったです。出てくる登場人物もみんな個性的で良いですねー✴ いまはアニメで子供が観ています。
ゴマちゃん安定の可愛さですね。by 匿名希望- 0