みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ゴマちゃん可愛い
小さい頃から、水の中にいなくてよく生きていられるなぁと思いつつ、何度も読み返しました。今でも大好きです。
by 櫻葉優依- 0
ゴマちゃんだー!小さい頃から大好きです。可愛いだけじゃなくて、アシベを中心に、家族や友達、じいちゃんの会社の人々の少しブラックまじりのユーモアがホント面白いです。
ほのぼのします。かわいいアシベと、愛らしいキャラクターがいっぱい!クスッと笑ってしまう癒しのマンガです。
かわいい
キャラクターが可愛すぎる♡ほのぼのできる漫画。見ていて飽きないし、いがいと笑えるし感動もできる。地味に好きな漫画。
この作品は弟が大好きで読んでましたね。絵は可愛いですよね。なんだか懐かしい作品ですが。弟がお薦めみたいですね。
ゴマちゃん、懐かしい~\(^_^)/小学生のとき流行っていました。当時はアニメでしたが、大人になってマンガを読みました。
by こじらせプー太郎- 0
アニメ化になって、ゴマちゃん 凄く流行りましたね。ぬいぐるみ 持ってました。
他のキャラは忘れても、ペッペッペ・ソーランアレマさんの名前だけは忘れることはありませんでした。by 匿名希望- 0
子供の頃、大好きでコミックスも集めていました。ゴマちゃんが可愛くて、飼ってみたいとも思っていました(笑)
シュールな漫画
絵柄から緩い漫画かと思って興味がなかったのですが、初めて美容室で置いてあったのを見て笑いを堪えながら見ていました。
その後、ソッコーで単行本を買って母とハマったのを覚えています。
とにかくシュールでおもしろい!
四コマで読みやすいのもいいです!by 匿名希望- 0
懐かしすぎます。アニメもいまやっていますね。ゴマちゃんに本当に癒されます。あしべくんもかわいくて大好きです。