みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
安定の可愛さです!
ごまちゃんのかわいさはホント癒されます。テレビでは見たことがあったけど、読むのは初めてでした。by 匿名希望- 0
面白い。
若い時沢山読んでて図書館にあったの覚えいます。覚えいます。アザラシが可愛い。色々面白いしこんなのは初めて。
by まーちん丸- 0
主人公がとにかくかわいいです笑
漫画ではアシベくん読んだことなかったので気になって読んだのですが安定の面白さでした。by 匿名希望- 0
覚えてる
好きすぎてテレビも漫画も読んでいたので、ほとんど覚えている!でも読みたくなる!読みたい時にいつでも読めるってうれしい!大人になって読むとまたおもしろい。ギャグ漫画だと思います。教育テレビは道徳的なストーリーが多い気がします。
なつかしすぎました。ゴマちゃんが可愛ので癒されたい方はぜひ。という感じです。アニメ昔やってたのみてました。
和む
今やってるアニメみたいなカラフルで可愛いのも好きだけど…なんか漫画独特の味も良いです。可愛いです。素朴感がいいです。
by →さや- 0
キュー
ゴマちゃん超人気あったよね!私は特にスガオ君とイエティが面白くて好きだったな。ああ懐かしいったらありゃしない
by しにゃーな- 0
なつかしい
むかし読んでたな〜。改めて読んでも楽しい!ゴマちゃんかわいい!このゆるゆるな世界観が病みつきになってたの、思い出しました。無料分だけ読んだけど、このままポイント購入して読み進めようとおもいます!
ゴマちゃん
子供の頃アニメを見ていました。ゴマちゃんのキューっていう鳴き声や仕草がすごく可愛かった!子供にも見せたい作品です!
子どもも大好きでテレビでよく見てます!
自分も小さいときに見た記憶があって
友達の大切さや人を大事にすること絆等を教えてもらったマンガです!by 匿名希望- 0