みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

癒し
アシベもゴマちゃんも可愛い。お父さん、お母さんもなんとなく朗らか!
子供の時にゴマちゃんみたいなのを飼いたいと思ったのは私だけではないはず。by 匿名希望-
懐かしくて、イラストも可愛くて
老若男女問わず誰が読んでもおもしろい!
ごまちゃんもアシベもかわいすぎるー!by 匿名希望-
少年アシベ!ナス頭!アニメで親しんでたので、漫画であることを始めて知りました。ゴマちゃんキュイキュイ可愛いですよねー。ネパールの男の子も大好きです。
面白かった!知ってはいたものの、読んだのは初めてでした。ゴマちゃんって、あんな風に拾われたんですね。笑っちゃいました。
by かえるこちゃん-
ゴマちゃんて・・
トラックから落ちて拾われて飼われたんだと初めて知りました。ゴマフアザラシを飼うってどうやって手に入れたのか疑問が解けて良かった。
最近テレビでやっているのを見ました!懐かしい!わたしが小さい時に流行りました。ゴマちゃんが可愛くてぬいぐるみを買ってもらいました。こうやってまだ本として読めるなんて嬉しい。
by らまらまらーま-
アシベは昔からテレビでも見ていました。アシベとごまちゃんとの出会いかたを初めて知りました。なんかほっこりします。
懐かしの作品!アニメも楽しみに見ていました。
ほのぼのしているけれど、内容はなかなか大人向けな部分もあって、今見てもおもしろいです!by 匿名希望-
いや~懐かしいです!ゴマちゃん可愛いですね、アニメも観ていました。今動物との絆を描いた漫画って少ないから、余計見ちゃいます。
懐かしい!
小さい頃にアニメでやってました懐かしい!こんな話だったんだなーと思い出しながら読んでます。ゴマちゃんとの出会いは衝撃。笑