みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい
小学校1年生の時の担任の先生がゴマちゃん大好きで教室でアシベのビデオをよくみせてくれてたのを思い出して読んでみました。ゴマちゃんが可愛くて癒されます!
きゅきゅきゅっ
大大大好きなゴマちゃんとアシベ‼️読めるんですね🎵コミックは全巻読んだし、アニメも欠かさず見てたし、嬉しすぎる‼️
懐かしい
ここでまたアシベやごまチャンと出会えるなんて思っていなかったから嬉しい!子供の頃から大好きな漫画!絵も可愛くて好き!
大好き
ゴマちゃんブームのころ、大好きでよく読んでました。
キャラクターみんな可愛いし、お話面白いし、ゴマフアザラシのぬいぐるみ集めてました。
無料話見つけて懐かしくて読んでます。by 匿名希望-
懐かしい
アニメみてました!
強烈な個性的キャラクターが多数でてきたのが衝撃でした。
ギャグ満載だしごまちゃんは可愛いしでわりとハマってました。by 匿名希望-
やっぱり好き♪
無料コーナーで何か無いかな~、と思っていたら見つけて飛びつきました(笑)
改めて読んでみると忘れていた部分が大半でなんだか新作漫画を読んでるかのようにワクワクにっこり(*^^*)
懐かしい人も初めての人も読んで!読んで!読んで!by のびひこ-
懐かしい!
かわいくてシュールで深いです。
登場人物それぞれに個性があって、とてもおもしろいです。
アシベを知らない世代の人にもおすすめです!by 匿名希望-
懐かしい。久しぶりに読みたくなりましたが、やっぱり面白すぎるし、ゴマちゃんが可愛すぎる。ほっこりして、ほのぼのします。
ごまちゃん
ごまちゃんが大好きで、マンガもいいけどアニメも良かった。動くごまちゃん最高!絵がかわいくてだいすきです。
子供の頃テレビアニメでずっと見ていました。コミックで読んでも面白い!可愛すぎて癒されます。アシベの家族や友達、近所の人たちの個性溢れる温かい人間模様も最高です!