街づくりシュミレーション
街づくり、国づくりのシュミレーション漫画として面白い。もちろん、ライバルとの戦闘ストーリーも面白い。
by せんたくかご- 0
涙あり感動あり笑いありのとてもいい作品です!かれこれ思い出しては読み、思い出しては読み、、、を繰り返して4年くらいにはなります、、、笑
by あらあづき- 0
なろうから読んでます
やっぱり転スラが一番好き!なろうから読んでて小説もスピンオフも最新刊まで持ってるんだけどさすがに内容の同じ本編のコミカライズは買い渋ってて…それであるかな~って思って探したらあった。イチオシ作品
by black_bell- 0
スライム
漫画で細かいところまで見ることが出来るので見て良かったです。アニメでしか見たことなかったですが、漫画もめっちゃ面白いです。
by チン肉- 0
作品の存在は認知していましたが、なんとなく転生物は避けていました。
しかし、早く見なかったことをすぐに後悔することになった作品です。by ひじひじひじ- 0
最高
愛すべきキャラが多すぎて尊い。
色んな要素がギュッと詰まってて面白い!
ランガ可愛いい〜!!
ディアブロもたまらない♡♡♡by ギャオス🦖- 0
転生系の中でも名作中の名作で ワクワクしながら読んだ作品です
当たり前ですが大ヒットでファンが多いので 未参加の人は要チェックですby SOBPKPJT- 0
最&高
やっぱり転生モノと言ったら転すら! この物語も最高だし、絵も可愛い! やはり転すらは転生モノNO1!
by ばさっしー- 0
独特。アニメにもなってるので気になって少し読んでみましたが、ゲームの世界に転生してるのかな?ちょっとまだよくわからない。
by Tinker Bell- 0
アニメで
アニメを見てはまってしまった。原作小説も読んだがとても面白く、漫画にも手を付けてしまった。一度読みだしたら止まらないとても面白い作品。
by 焼いた鳥- 0