微妙
きっともっと読んだら面白くなるんだろうけど、挫折した。
途中が長すぎて、面白くなる期待より読み疲れの方が勝ってしまったby 匿名希望-
めちゃくちゃ有名なやつですね。アニメ化もされてます。
途中まではハマったんですけど、なんでか急に飽きてしまいました。なんでだろう。by 匿名希望-
痛み
スライムってクラゲみたいで私は好きです。スライムも死ぬ時が来たら漂いながら海に溶けるように朽ちていくのでしょうか?
生きていても死ぬ時も痛みを感じないってどんな感覚だろう。体験してみたいです。そのとき私はどんな気持ちになるのかしら。by 匿名希望-
転生物にハマっていたところ友達に勧めて貰いました。自分が読んでた漫画の世界に転生が多い中、スライムになるのは珍しくて楽しかったです!無料分は全て読みましたが、購入して読むかは検討中です
無料部分
これが、世の中で話題の「転スラ」ですね。
少年漫画を普段読まないので、根気強く読んでみたいと思います。by 匿名希望-
よくわからない…
レビューの評価もいいし、なんかよく宣伝されているので読んで見ましたがよくわかりませんでした。無料配信分だけ読んだのもあるのかなぁ~
by み-(*´ェ`*)-
アニメを最近み始めているが面白い。友人から勧めてもらったのですが、なかなかの内容でおもしろいとおもった。
by びるびるびる-
タイトル
タイトルに惹かれて読み始めてみました。まだ初めなのでこれからどうなるか全然分かりませんが、続きが楽しみです!
意外とわかる世界
タイトルが意味不明で、楽しめるかな・・と思ったものの、日常生活の描写が多いので楽しんで読めました。主人公のちょうどいい「けだるさ」が良いですね
中学生の子供が面白いと言ってて、タイトルだけ覚えてました。
なかなか読む機会がなく、読みだしたら夫婦でハマりました。by hks0531-