面白いです‼️
とても面白そうです。これから先がどうなって行くのか❗️とても楽しみです。のめり込んで一気に読みたくなりました。
リムル最強
アニメを観倒してからの原作パターンですが、やはり楽しい。リムルの目線とか(最初はないのか?目)話の運び、流れ、キャラクターの可愛さ。どれもすき。転生ものの中で、なんでこれが一番良いかと言われたら、ラブコメに走りすぎてないし、至って平和。あ、リムルが最強過ぎるがゆえの平和感。気持ちか荒まないで楽しめる。
by have to- 0
スライムが可愛い
主人公のスライムが表情豊かで可愛いです。
転生物にしては面白いですが、10代、20代向けかな?転生物は話が浅いです。by ゴルゴ15- 0
専門的な
用語が飛び交っているので、理解するのは難しいかな?と思いきや、さくさく読めました!!完全に世界観に引き込まれてどんどん続きが読みたくなってしまいます、ご注意を!!
いきなり死ぬんだ?でも死に際のセリフが…。案外死ぬときは、そういうものなのかもしれませんね。続きが気になります。
by アッシューーー- 0
転生モノ
転生してスライムになってしまった!からスタートですが、兎に角最強です!主人公のスライムの強さが尋常でない!しかも かわいい!!!ユニークスキル最強マンガです。
読んでみたら
最初はよくある転生ものの話かと思って読んでみたらわりと面白かった。知り得たのはアニメが先でした。本人がスライムになってしまうというのがまた斬新的で面白い。設定が活かされていていい感じの作品やと思う。
by おいしん- 0
ヤバイ!めちゃくちゃ面白い!
タイトルからスライムに転生するとは分かっていたのに、予想を超えていて1話目からツボ入って笑いが止まらなかったです。
久しぶりに楽しく読める作品に出会えました。by 匿名希望- 1
斬新な切り口
スライムが主人公で話が続く(盛り上がるのか)疑問を持ちながら読み始めたが、ドンドン続話を購入させて頂きました。まだ半分くらいですが続きも購入予定。
異世界転生の代表作
数ある異世界転載漫画の中で、代表と言える面白さだと思う。人気があり、沢山のスピンオフ作品が生まれるのも納得できる。王道の内容なのかもしれないが、転生時最強のスキルを持って生まれ変わり、無敵の状態で異世界の仕組みを根本から作り直してしまうのは読者もその痛快さを望んでいるからとてもスムーズに受け入れられる。