スライムなのに魅力的とにかくおもしろい!
スライムに転生した主人公が得た力は最強!次々と出会う敵を、優しくも、味方にしちゃうのだから、なんとも上司として憧れる!
無料で読んでみました。が、私にはちょっと内容が特殊すぎてついていけないかなー…。ストーリーが進むと面白くなるのかな
スライムいい★
何もできないスライムかと思ったのに、色んな技を獲得して戦う姿が楽しくて、オークとの戦闘シーンではちょっと涙が出ました まだ58話までしか読んでいないのですが全話読み切りたいです
おもしろい❗
おもしろい❗
読み始めたら続きが気になって、一気に読みました。
異世界でスライムに転生するなんて自分なら嫌ですが、最弱から最強の存在になってほしい。by 匿名希望- 0
転生ものの代名詞
数ある転生ものの中でもやはり群を抜いて面白いです!
魔物側目線も人間目線もどちらも描かれてる作品は珍しく、考えさせられることが多いです。by 匿名希望- 0
アニメ化したこともありやっぱり面白いです。転生ものによくある主人公強い系ですが、王道だから心が惹き付けられますね。
気になって読んでみたらとても面白い。
今アニメでも放送されているし、とても先が気になる。
絵も綺麗でとても読みやすい。by 匿名希望- 0
アニメからハマって読みました。
スライム状態のの可愛らしさと、人間状態の組合せ、更にゲームの要素も加わって好きすぎ。by 匿名希望- 0
最初アニメで初めてみてから漫画を読みました!アニメの時に面白くて、漫画でも読みましたが、漫画のストーリーが色んな話があってとても面白いです。
by Hara- 0
なろう?系はあんま見たいと思わなかったのに友人に紹介され1話だけと思いつつ所持ポイントを一気に使ってしまった。
それだけのめり込むし、ほぼ全キャラに愛着が湧く。
ついでに人間はこれだからと若者批判するおじさんみたいな感想が出ちゃう()by 匿名希望- 0