さいこー
やっぱりなんといってもリムル様がかわいい♪アニメを先に見てしまってるので、漫画が後になったけど、漫画の説明を文字でしているのでわかりやすい!あ!そういうことかっていうのがよくわかる!!早く読み進めたい!!
by あざらっしー- 0
転生したら…みたいなのいっぱいあるけど、転スラが1番王道でおもしろいって思います
主人公強いだけじゃなくて優しいですよね
人間と魔物の争いがどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分のつもりでしたが
一気に全部購読してしまいました。これまでの視点とは全く違うものでした。できるだけ早めに続きを希望です。
by らいた555- 0
スライムつえー!
異世界転生系が好きになるきっかけになったマンガ。
主人公のスライムがいいヤツすぎるし、絵もキレイで好みだし、話もゴチャゴチャしてなくて読みやすい。by 匿名希望- 0
転生したらスライム
このコミックマンガ作品もおもしろいです。転生したらスライムってなにってかんじだわ
不思議に思い読んでます。by フルーツアップルマンゴー- 0
転スラ好きでアニメも何度も見ています。続きが気になっていて、できればポチポチしたいですがptためため楽しんでいます。
by シオン66- 0
転生したらスライムでどんどん高スキルを身につけて、ヤバイ面白さが。
見た目がスライムなだけに、可愛さと言葉のギャップがジワジワきます!by 匿名希望- 0
アニメでハマりました!
めちゃコミで転スラないかなー?…って
思っていたらあったので嬉しかったです!
気になっていた話の続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料で転スラが読めてびっくり!
前から気になっていましたが、無料分だけでも面白かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分数話読みました。
アニメでも知ってましたが、やはり面白い作品だと思います。
読んでいて先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。by 匿名希望- 0