みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

転生したらスライムだった件

面白いです

まだ、無料分しが読んでないけど
    続きが気になる作品
    転生ものはよくある作品だけど
    まさかそこ!?と今までにない
    発想で先がとても気になる。

スライムなのに…

スライム雑魚キャラのはずなのに、何故か強い!
    絵が結構好きです。
    書き分けができていてバランスもそんなに悪くないと思います。
    これから主人公がどうなって行くか気になります!

絵がとても綺麗です。話もサクサク進むし読みやすいと思います。人気だったので読んでみましたが、いつも恋愛漫画ばかり読んでた私にはふーん。でしたm(._.)m

単純に面白いです。なかなかこの発想は出来ないと思います。
    ただ、ドラクエとかやった事無いと少しわかりにくいところがあるかなぁと思います。

面白い!

主人公がスライムというだけでも斬新ですが、ストーリーが面白いです。ワクワクしながら読めます!

転生したのが雑魚キャラの代名詞〈スライム〉なのに、そのスライムがなぜか最強だから笑ってしまった。
    ストーリーの展開も予想ができなくて面白い!

タイトルだけみてスライム……だと!?となり、無料分を読みましたがなかなか面白いです!転生してスライムへ、そこは勇者とかじゃなく……スライム。ちょ……マジかよ?!スライムって弱いイメージだけど、このスライムヤバくね?強いよ。最強スライムをみたい方は、オススメします!

ストーリーが面白いです。

主人公がスライムになって転生するんです。一見弱いのかな?、なんて思いましたが、スキルを駆使して強くなって行くところが面白いと思いました。

すらいむ

面白すぎる!転生したらまさかのスライム。次々スキルをしゅうとくして、できることが増えていく。現実にあったら面白いのになぁ

意外と、面白い!スライムから強くなりすぎな気もするけど、どんどん読み込んでいってしまう。続きに期待。