かわいい
まだ始めの方だけしか読んでいませんが、ずっとファンタジーの世界で話が進んで世界に引き込まれます。無料で読めるのが終わりましたが、ポイントを使って読みたいと思います。
by コーギーのてつ- 0
面白い!
タイトルが気になって読み始めてみたら…面白くて止まりません(笑)続きが気になって、どんどん読んでしまいます(笑)少し寝不足です(笑)スライムが何処まで行けるのか?見届けたいと思います!
アニメの方で何話か見ていました。
最初 ちょっと不思議過ぎて?? と思いましたが だんだん面白くなりました。
読み進めるのが 楽しみです。by 匿名希望- 0
転スラもう最高ですよね!
スライムなのにこんなに凄いのか。。
転スラ好きすぎてアニメも見ました
2期楽しみですby 匿名希望- 0
転生したらスライムになる話??
スライムって言ったらドラクエ??
何か繋がりがあるのかな??
旦那がHuluで見てて謎だらけだったので
私は密かに漫画で見てみます。笑by 匿名希望- 0
知り合いに進められて読んでみたらはまった。転生ものの作品の中ではかなり好きなほう。キャラクターも個性的
アニメから先に見たんですが、面白いです。単行本で揃えちゃいたいくらい好きです~っ!!今一番ハマってます!!
旦那さまに勧められて
珍しく夫に勧められた作品です。普通の異世界転生ものと同じように思って読み始めましたが、爆笑することも多く大満足です。スライムの主人公の他、多くのキャラがいい意味で個性的魅力的で面白かったです。
by あーでるはいと- 0
おもしろい!
まず転生してスライムになった自分をそんなすんなりとあっさりと認められることにびっくり!!(まぁ認めないと話が進まないからなんだろうけど…)
そしてとんでもない異世界にいるのにもかかわらずそれに順応していく感じ・冷静な判断がマジすごい!!by 匿名希望- 0
転生したのがまさかのスライムっていうところに惹かれて読んでみましたが、面白かったです❗
主人公が心優しいし、とても面倒見が良いですね🎵by fumifumi23- 0