みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

転生したらスライムだった件

さすがコミカライズ!

一風変わった転生もので、たのしく読めます。

有名になった当初、いろいろなところでタイトルを見て気になってましたが、小説にまでは至らずじまいでした。

今回、コミカライズされたとのことで、少し拝読させていただきましたが、さすが人気が出ただけありますね。

ストーリーがしっかりしていて、しかもスライム(笑)おもしろかったです。

もっと、もっと、お色気を前面に欲しいっ。

最初は

最初はタイトル見て、あんまり面白くない作品かと思ってました。
    タイトルから、どんな設定か?謎でしたが、読んでいくと、すごくよく描かれていて、続きをどんどん読みたくなる作品です。
    ロールプレイングゲームをしてるかのような感覚になります。
    スライムってこんな気持ちなんだ~。とか、こんなふうにスライムって生きてくんだ~。って思わせてくれます。
    おもしろいので1度読んでください🎵

なかなかいい

タイトルがいかにも薄っぺらいイメージだったので読んでなかったけれど、無料だから試しに読んでみたら予想をいい意味で大きく裏切られた。読み進めていくうちにどんどん続きがきになり、有り金全部突っ込んで全部読みたい衝動に駆られました。
    このサイトで全話買おうか、コミックで買おうってくらい今、イチオシのまんがです。

なろうの時に小説読んでてマンガ化したと聞いて見にきたのですが、、、私の思ってる世界観と少し違うけど、このマンガの雰囲気とかおもしろいなって思う!

ストーリーは元の小説から読んでて飽きない内容だったし、スライムがぽにょぽにょしてて表情豊かでかわいいし、魔物達がきれいに書かれててすごく良かったです!

つづきはまだでしょうか、、、。

あの名作をこの視点でっ⁉「人」ではありませんからね。しかし、流石は周知されている作品。主人公も基本情報を知っているだけに、少し驚いた程度でさほどショックも受けず、より生態を知ろうと自分で開拓していく様はたくましいです。まさに冒険。皆様ご存知のゲームを思い浮かべても面白く、そのなかでスライム目線に感じる違和感も楽しいです。

題名からしてふざけてる感半端ないですよね笑 生まれ変わったらスライムとかちょっと勘弁ですけど、そんなこと構わず現実を受け入れてる主人公にまず笑います!笑 いろんなスキルを手に入れて話は進んで行くのですがとにかくスライムには変わらないので、その都度笑います!笑 めーっちゃ暇な人、あるいは適当に笑いたい人にオススメです!

なかなかおもしろい!普通のサラリーマンが劇的な死に方をしたと思ったらまさかの異世界召喚し、しかもスライムになってしまうところから始まる。また、初めての出会いがラスボス級のドラゴンで仲良くなっていく。
    スライムといえば弱くて逃げてばかりなイメージだがこれはかなり強いスライムでこれからの冒険が楽しみになっていく。

ずっと本屋で気になっていたから無料で一部読めて良かった
    めっちゃ面白い!!主人公?の柔軟性に感動(笑)

楽しみのしてましたーー!

web小説を読破して半年!
    漫画化と聞いてとっっーーーーっても楽しみにしてました^_^
    web小説内でカバーイラストが出てたり、リルムの色々のついて色々と相談されていたりと
    作者自身のワクワク感が止まらない仕上がりなんだろうなぁと
    こちらもワクワクしていた漫画がここで読めるんなん嬉しい!
    でもやっぱり紙で読みたいなー