良き
アニメから入ったからある程度知識ある状態で見たが漫画には漫画の良さがあってめちゃくちゃ楽しめた。もっかいアニメ見直そうかなぁ
by ぷにじい-
名作
これは名作だね。異世界ものでここまで作り込んでるのないし、ストーリー構成もよい。キャラもいい。だから長く続くんだろうね。
by よこさんた-
気になって
応援している役者さんが舞台をするって聞いて、1度も見た事なかったので気になって見てみたら面白くってハマりました
スライムが、ちょっとずつ強くなっていくのいいですね!by ゃゃ-
輪廻転生
輪廻転生でまさかのスライムに、、、でも主人公はかなり前世で徳を積んできたんだなあという性格。これほど無敵になっても納得
by めるた☆-
サクサク進む
アニメから入って見てるので絵の陰影の感じが印象少し違ってアニメの方が明るくてサクサク感とリンクしてる感じがする。あまり苦労しないRPGって感じで、サクッと能力アップしてあまり深く悩まずまずどんどん進んでいくのでテンポよく楽しく読めます。
by ぽちすぺ-
色々知ってる大人のスライム化後に美少年(美少女)化。
初めは面白かったですが、話がキレイすぎて…
色々読み人生経験も豊かな私には途中から少しもの足りませんでした。by とかママ-
スライムがどんどん強くなる(笑)
一番の雑魚キャラであるスライムが、どんどん強くなるのが面白いです。かまってちゃんなドラゴンのヴェルドラが好きです!人間の姿よりもスライムの時の方が好きだなぁ。
周りのキャラ達も魅力的で良いですね!by 鮎っち-
面白い!!!!
転生物は多くあるけど、スライムに転生して、
相手のスキルを奪って強くなるとか
かなりチートやんか( *´艸`)
続きがめっちゃ気になるby ライラス-
アニメ化されている作品ですね。
アニメはなんとなく観ているのですが、マンガでみるとより細部の細かな設定が見えてきて、アニメより楽しめています。by みさきなみと-
絵がかわいい
アニメ化されて知名度が高かったので、昔すこし読みました。当時1巻までしか読んでいなかったので、続けてよみたいです。
by hiro0411-