おもしろい!
最近のラノベ系で一番面白かった!
最後までスライムで行くのか疑問だったけどなるほど作者もうまいな……そうやって人形にするのね。by イチゴ丸-
スライムって初期アバターでも倒せる雑魚キャラってイメージだったけど、このスライム強いな!笑
話のテンポが良いから続きが読みたくなる^ ^by 匿名希望-
面白い。
こんな話は今ままでなかったなぁ…、って思います。スライムに転生するとは…
by ビビ猫ちゃん-
最近話題の・・・
異世界話だけれど、試し読みしてみたらハマってしまった。みなさんも興味があれば読んでみて下さい。色々ありますが、これはこれで楽しいしハマります。
なろう
最近のなろう系ではかなり秀逸だと思います。僕は昔の作品の方が好きですが、お勧めできる漫画です。多少くどい部分はありますがスラスラと読めます。
思っていた感じと違ってヤバいくらい面白いです!これはハマりますね!!
これは面白いです!たまたま読んでみたら、止まらなくなってしまいました。まだ途中ですがテンポも良く、引き込まれていきました!
いい転生もの
無料配信分まで読みました。
転生物語がブームの中でも、これは突出して面白い。
スライムが主人公だからシリアス感がないのがまた良いby 匿名希望-
これから期待いっぱい
アニメから入った組です。
昔から、本屋にあり目には止めていたが、web小説が元とは、全然知らなかった。
それにしても、転生モノの原点だったらしく、これ以降の小説が、異世界転生モノが増えたらしく、全然知らなかった。by ブービー皐月-
主人公が素敵。
絵柄も可愛く、どのキャラクターも憎めないとこrlがあり、愛着が湧きます。by 匿名希望-