面白みあってこるぞ転生もの!でした!絵も可愛くてスライムとかちょう可愛かったです!どんどん仲間とともに成長していくのをみまもってますw
by 生良等-
アニメから入りました。
転生モノは数多かれど、発想が斬新かつ、どなたでも楽しめる内容だと思います。
好き嫌いせずに読んでもらいたい。by 蛍と虹-
不思議で面白い
色々な生物も出てきて、その生物の能力を食べるとコピーできるスライムの話です。
主人公がスライムという斬新な作品だと思いました。読み進めていくと、どんどん仲間が増えて街も発展して、時々起きるハプニングも起きます。そういうのにもリムル・テンペストは耐えて街を救う話です。
想像とは違う展開になるのがこの話の面白いところだと思いました。by ☆ビコ☆-
よくある転生ものかと思いきや、かなり面白いです。
アニメも良かったけど、マンガもいいですね。
小説も読もうと思いますby るるるちゃんねるね-
転生もの苦手でしたが、これは面白いです!話題になっていたので読んでみました!
続きも読んでみようとおもいます!by けらけらけらり-
転生
転生モノ多すぎておなかいっぱいの中、これだけはとてもスキ。ワクワクするし、スライムかわいいし、何気に賢く立ち回っていて、楽しく読めます。
by ユカ5-
リムル可愛い
あるおっさんが事件に巻き込まれ、後輩を守るために死亡。気づいたら異世界でスライムに転生していた...今後の行方は..!!
by オカルン-
アニメが面白かったので、読んでみました。꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
こっちも楽しく読めそう!異世界いいかも!by しあーす-
!
これは…!有名な作品ですねー。知り合いの人が、この作品が好きと言ってて知りました。きっとおもしろいはず。
by じゃがいもさつまいも-
子どもがはまってて、ついでに見たらなんか良かった。最近転生系流行ってるけど、これなら許す(笑 何目線だ私)
by 菜のは-