面白いよ
アニメ見てから、
漫画も見だしたけど面白い。
主人公の性格には、
たまにイラッとするけど
格好良い時もあるから好き!by 匿名希望-
昔から馴染みのあるすらいむ的な主人公に親しみが持てます。そして強いのが笑える。ポチポチ読むよりいっき読みしたいなぁと思いましたので、他の方法で楽しみます!
題名が面白かったから読む始めたけど内容も面白い!オススメします!早く続きが読みたいなー!楽しみです!
ずっと
気になってました!!!本屋さんに置いてあって絶対面白いだろうな、と思って読んだらやはり面白い!!!主人公ずっと丸いまま(笑)
わー
今まで読んだことのないタイプ!転生したらスライムってのがもうすごいけど、そのスライムの能力たるや ちょっと常人には理解できないレベル!なんだこれはー!
面白い!
タイトル的に、なんとなく流行りものの匂いがして避けてましたが読んでみたら面白かったです!少年じゃなく冴えないいい年のおっさんが転生するんで、スライムになってからも緩いんですよね(笑)正義感もあるけどそこそこ社会生活してきた人の目線で物事観てる感じが好きです。
いい
この作品は半分だけ読みましたかが本当に面白くてオススメします、今までの異世界漫画ではないストーリーで驚きの連続です
よく、CMで流れているのをみかけます。無料が13話分もあり、ぐんぐん読み進めることができました!おもしろい!
なんか話題になってたんで読んでみたのですが、思った以上におもしろい!!びっくりしました。こんな展開あるんだなー!
いつもは恋愛モノを読むので、この手の話は読まないのですが、人気がある作品だったので無料分を読んでみました。面白いだす。スライム無敵だな。