【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(47ページ目)

転生したらスライムだった件

凄く面白かったです。主人公のリムルがどんどんスキルを覚えていき強くなって行くのは読んでてとても爽快感がありました。魔物がリムルに名前を貰って進化していく姿も良かったです。早く続きが読みたいです。

久しぶりにハマッた漫画

RPGの世界にもし入れたら私もスライムになりたいって思った笑 展開もストーリーも面白い!絵も好みです(*´・ω・`)b読みやすい!

異世界ものが好きなら見た方いい!
    バトルあり、ギャグあり、絵も綺麗!
    次の話数が出てこないか気になります!

読みやすいです

意味のわからない設定とかなくて、RPG好きな私にとって、どハマリです。これだけ最初から強い主人公も珍しいと思いますが、そこが気に入っています。

気になってました

前々から書店とかで気になってて無料の時に読みましたがおもしろいです。
    どこまで強くなっていくのかも楽しみです。

ゲームでおなじみの雑魚キャラ、スライムに転生した主人公がチートなスキルを駆使してどんどん強くなる様は見ててとてもおもしろい。

めちゃくちゃおもしろい!!!!!
    主人公がすごく頭良くて頼もしいです!
    ほかのキャラクターもそれぞれおいしいし、続きがきになります〜!
    ゴブタが気になる!

すらいむ

面白すぎる!転生したらまさかのスライム。次々スキルをしゅうとくして、できることが増えていく。現実にあったら面白いのになぁ

見たこと無い物語。

普段まったくファンタジー?漫画を読みませんが、スライムに転生?!って気になって読んでみたら意外と面白かったです。
    主人公も結構のんきそうなので、重い気分になれずに読み進めれるのでは無いかと思われます。

まず絵がキレイで好きです。
    後輩の恋を応援するとことか後輩庇うとかかっこいいのに死に際のセリフが・・・。
    ストーリーも面白いです!
    早く続きが読みたいです!