【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(46ページ目)

転生したらスライムだった件

超人気作品

これは非常に人気のあるコミックですよね。まったりと話が進みます。人により絵の好みは別れますが可愛い女の子がたくさん出ているので良し。

スライムって…

一番弱いイメージですけど、改心の一撃が強かったりしますよねw
    これから主人公がどんな強いスライムになっていくか楽しみです

スライムがめちゃくちゃ強いと言う設定が先ず異質!仲間もいっぱい増えて他の国の王なんかとも信仰ができるのもいい!

おもしろい!

祝アニメ化です!!
    リムル旋風がおきますね。個人的にはシュナ、シオンの女の子が大好きです。オークロード編は各々の立場が明確になっていてとてもよかったです。

今までにいなかった主人公。発想がすごい。内容もギャグみたいで個人的にはツボにハマりました。無料分だけで終わると思っていましたが、気づいたら少し課金してしまうほどw
    それと、人間からスライムになったのに、絶望もせず、頭の回転も早くて面倒見の良い主人公の逞しさを感じました(笑)
    面白い作品を探してる方は一度読んでみてはいかがでしょうか。

最初は

最初はタイトル見て、あんまり面白くない作品かと思ってました。
    タイトルから、どんな設定か?謎でしたが、読んでいくと、すごくよく描かれていて、続きをどんどん読みたくなる作品です。
    ロールプレイングゲームをしてるかのような感覚になります。
    スライムってこんな気持ちなんだ~。とか、こんなふうにスライムって生きてくんだ~。って思わせてくれます。
    おもしろいので1度読んでください🎵

無料配信分の4話まで読みました。
    現代からいきなりRPGみたいな世界に入ってしまい、主人公がスライムになっていろんなスキルを獲得していくのですが、いまいちついていけず、、、。簡単にスキルを身につけたりして展開が急な気がしました。
    RPGゲームはすきなので読み進めていけばハマるかもしれないですが今のところは星3つです⭐️

スライムって…

マンガ読みやすいです。小説で気になってたけれど、なんだかスルーしてました。男子が転生だったし。
    スライム、カワイイ( *´艸`)
    どっかで気持ち悪い、エッ◯イメージ、単細胞で知能低そうです。
    デモ、「賢者」なのでどうするんですか?気になる!

予想以上

わりとのんびりとしたストーリーです。
    スライムが有能すぎて、次々と起こる
    問題をあっさり解決していく様がおもしろいです!

無料分読んだ感想。
    面白い!主人公スライムってwって思ってたけど、まさかの強いパターンw主人公の何事もすんなり受け入れく感じもシュールで面白い。続き読みます!