最高
この作品は自分の中の異世界物の中でも特に面白い作品で、リムルが色々な人を仲間にしていくところがとても面白いと思いました。
by toto2400- 0
魅力的なキャラが多く、物語の構成にも無駄のない良作だと思います。僕は原作だと先の話がとても好きなので、漫画になるのが楽しみです!
by ニッコリ-な- 0
めちゃくちゃおもしろいと話題になっていたので読んでみましたが、私は全然おもしろいとは思えなくて読むの断念しました
by うさぴょおん- 0
良い
転生したらスライムだった件は異世界転生も代表する作品だと思います。なぜならストーリーも面白くリムるというキャラがとても特徴的で異世界のキャラと言ったらリムルが出るくらいだからです。
by tata1402- 0
今まで転生系があんまり好みじゃなかった。それでもこれなら楽しんで読める誰にでもおすすめできる転生系のはなし。
by Tが- 0
すらいむ最強
展開がおもしろいです。
主人公が最強に近いし、それも転生してすらいむになってもまわりを圧倒する強さ、読みつづけたいです。by 歩の簿- 0
すごくゆるくて子供から大人まで見れる異世界ものです!
すごく読みやすいのでちょくちょく見たくなります!by ガリガリ君フライ- 0
この作品はサラリーマンが転生したというよくあるやつですがスライムのリムルが可愛くて心が癒されました。
by CABMWP- 0
異世界転生やファンタジーが好きな方には特におすすめの作品です。主人公の冒険と成長を楽しみながら、異世界の魅力に浸ることができます。
by B203- 0
さすが
非常に面白いです。読んでいてとても好きだと感じた作品。個人的には、入りが好き。そのあとも無自覚なろう系で楽しい。
by ガツキー- 0