アニメが最初で転生系は初めてみたのですが面白すぎて漫画の方で課金しまくってます!
by mahari- 0
転スラ
第二の人生をサクサク進んでいくところが痛快です
ラファエルになるところまでが好きかな
オーガのお姫様が好きなキャラですby うめ麦茶- 0
面白い!
アニメでも観てる。こんな人が上司だったら…と思う。話しもゲームを自分が進めてるみたいで面白い。キャラクターもゲームの世界そのままだし。
by 匿名希望③- 0
面白い!
てんすらはアニメでも見ていましたがとにかく面白い!今までモブキャラ扱いだったスライムを最強としたストーリー展開がとっても面白かったしリムルの性格がとても好きです
by ぎんナン- 0
おもしろい!
無料分があったので、題名は聞いたことあったし読み始めたら止まらなく…ポイントが途中で無くなってしまった…
by ときマンマ- 0
面白い!
先日アニメを見てからハマったんですが、漫画も面白いです!なんて言うか、漫画の方が後からじわじわと面白さが込み上げて来ます(笑
by チョキ!!!- 0
今更だけど読み始めました!
おもしろいですね!
早く続きをどんどん読んでいきたいと思います!
かっこよく戦ったりするのかなぁ?どんな展開なのか気になりますby 着せ替え人形- 0
感想
もともとすきなアニメだったのでとてもおもしろかったです普通にお金払って読んだかいがあったなって思えるような作品でした
by アイキング- 0
超有名な作品
2ちゃんのスレタイ風が流行ったのってこの作品からってイメージあります。
その後の大量の似たタイトルの飽和状態が示すように、この作品が内容が面白かったおかげなのでしょうねby しろかね- 0
最近の漫画って感じ。ゲームめいてて、飛び抜けた設定と主人公のゆるさが面白い。一気読みしちゃうのも頷けます。ゲーム好きなら尚更はまりそう。
by Someone- 0