絵がかわいい
アニメ化されて知名度が高かったので、昔すこし読みました。当時1巻までしか読んでいなかったので、続けてよみたいです。
by hiro0411- 0
面白いマンガ
今1番ハマってます。正直、店頭に並んでた時は何ぞやコレ??とか思っていましたが読んでみたらホントに面白いです。内容も絵も最高だと思います。お勧めです♪
by ツルギのカワ- 1
いわゆる転生者の漫画の代表作です。が、代表作であるにふさわしいチート能力を駆使しながらどんどん勁くなりまた国を作る展開には心踊らされました
by ファブーー- 0
スライム
聞いた事のあるタイトル
読むのは初めてです。あらすじ見ずに
1話を読んでこれからのストーリー楽しそうです。by ごま麦茶- 0
一気読みしちゃいました
話題作の転スラ
ファンタジー系はハマらないだろうなぁと思ったら、がっつりハマりました笑
最新話までがっつり、、読み応えもあって楽しかったです。by こんぺいとう。- 0
大好きな作品
アニメから入ってこの作品はいろいろよんでます。
リアムが好き。
すいすいストレスなく読めるので楽しく読んでいます。by ネムコ123- 0
面白い!
転生したらスライムって話しもなぁと思いましたが いやいや!面白い!よくこの発想からこのストーリーを考えついたものだと思う。
by 大おばさん- 0
アニメで何となく見てハマりました。それから読む事に。世界観もストーリーも面白くてハマり込みました。ラストまで読みます。
by ヒロぴ- 0
転生ものって興味なくて読んでなかったけど、友達にゴリ押しされてまぁ人気だし読んでみるかと思い読み始めたものの、、、って感じ
主人公チート過ぎて醒める
これから面白くなるとしてももう読むことはないだろうなby 寺田さん- 0
文句なし
に、おもしろい。転生モノには飽きていましたが、スライムなら。いや、スライムだからこそ、ありえないストーリーを期待しています。
by えるりらり- 0