面白いです
小説家になろうの時から見てるんで楽しく見させてもらってます。
小説のキャラが動き回るのをみると嬉しくなりますね。出来れば長く続いて欲しい漫画ですのでこれからも頑張って欲しいですね。
小説家になろうか本の方で進むか気になる所ですね。by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、面白かったです!
わたしはゲームとか全然わからないのですが、する人はもっと楽しめるんじゃないかと思います。
主人公のスライム人生がどうなって行くのか楽しみです!
ボツボツ買い足そうと思っています♪by 匿名希望- 0
面白い!
ファンタジーが好き!読んでみると、面白い!
軽い気持ちで
無料だから、読み始めたら、気づいたらドンドン引き込まれていって、ありえないシチュエーションだからこそ、ついつい続きが気になる作品です。
面白いです
感想は「面白い」たった一言です。
小説を読んで内容は知ってるんですが、マンガはマンガで面白いです
リムルが美人になるのは定番ですよね!ベニマルはイケメンで正装もイケてますby ゆう麻- 0
評価が高いけど実際はどうなんだろうと思いながら無料分を読みました。
予想以上に面白かった!
気付いたら無料分は読み終えて課金して読んでました(笑)。難しいことは考えず軽くサクサク読めるというのも良いかのもしれません。by みなぎん- 0
あんまりマンガにハマる方ではないですが、これは続きが気になって仕方ないくらいおもしろいです。
更新されては一気読みの繰り返しです。by 匿名希望- 0
久々にハマった!なんちゅーストーリー…
ストーリーは、一先ずどうして思いついた?!!といった内容で、かなり軽め。
でも話のテンポや進め方がいい感じで絵もきれい。
続きがすぐ読みたい系ではなく、ポイント消化でボチボチ読むのにちょうどいいかな。
めっちゃ癖になる。by 匿名希望- 0
素晴らしいの一言
設定がよく練ってあり、とても面白い。
原作小説を読んだことがあるが、その原作を漫画で見事に再現できている。
原作は最後まで読んだけど、漫画でもう一度読みたくなるような出来である。by 匿名希望- 1
スライムという、RPGでは雑魚キャラ扱いが多いけど、よく考えれば最強なのか…!と、気付かされました。個人的に好きな話は、オーガと出会う話です。戦闘シーンが見物です。