続きが気になる
なるほど。スライムの概念を変えさせる作品ですね。
by わっくん2- 0
そんな馬鹿な
気づいたらスライムに転生なんて考えも及ばなかった。新しいストーリーですね。そんな馬鹿なな内容が続きを見たくなる要因でしょうか。
面白い❗
原作である小説も最後まで読んでいたけどこの漫画は原作とは違う部分もあるけれども漫画らしい面白さがあって続きがかなり気になるような漫画で新しい話が出るのがとても楽しみです!
by 死鬼- 0
とても面白い‼
タイトルをみたとき『?』ってなったけど、読むと『なるほどー』となりました。
なかなか主人公になることがないスライムの冒険がとても面白く、続きが楽しみです。
あと絵もきれい。by 匿名希望- 0
設定と内容がとてもおもしろいまだ途中までしか読んでないから、この先の物語が楽しみ。
早く次を読みたいby 匿名希望- 0
転生したらスライムだった件
題名からして、気になったので、読んでみたら人がスライム?に転生❗あり得ない展開に、何だかんだと、スキルup🎵して❗賢者に捕食者面白いしょ🎵
by Amina- 0
タイトルだけみてスライム……だと!?となり、無料分を読みましたがなかなか面白いです!転生してスライムへ、そこは勇者とかじゃなく……スライム。ちょ……マジかよ?!スライムって弱いイメージだけど、このスライムヤバくね?強いよ。最強スライムをみたい方は、オススメします!
おもしろい!
何度も何度も読んでしまいます!
本屋さんで
買いに行こうと思うくらい
おもしろくて、
続きが気になります!by 匿名希望- 0
一気読みしました。
よくこんな面白い話思い付くなぁと感心しながら話に入り込み、一気に読んでしまいました。
安定
子供のころ考えてたこんなことあったらいいなーみたいな感じを再現してるのがいい感じ
こんな体験してみたいって思えるような作品で読んでて楽しいby ででん3- 0