「転生したら」ってシリーズ化されているのでしょうか?なにやら同じようなタイトルの作品がけっこう目につきます。
by ハギマル- 0
ずっと気になってました!
流行りの転生もの。
スライムに転生した主人公が大活躍中します。
続きが気になる!by はな☆はなこ- 0
転生物の中でも、それ以外の作品の中でも面白い作品。スキルを覚えるのは早いけど、いきなり強いわけでもなく、強くなる過程も見れる。
by しのむんみ- 0
想像できないストーリー
今まで女性用漫画しか読んだことがありませんでしたが、無料分を読んでみて想像外にストーリーでハマりました。面白いです。
by おるすばん命- 0
本編に限らず、外伝等も面白いです
まだアニメ化もされず、皆が余り知らない頃に後輩から勧めれて読みました。面白くて後輩から最新刊までと外伝を借りて一気に読みました。転生モノは読んだりしないのですが、個々のキャラクターの個性も楽しくて内容も充実してて満足できる本です。
by 未定さん- 0
子供がはまってるアニメ
子供がはまっていて毎週見ているアニメの話の漫画があったので読んでみました。アニメでは意味がわからなかったスライムになぜ転生?かわ漫画ではゆっくり読めてなんとなくわかりました。子供と一緒にアニメみます。
by もりもりリバ- 0
すんごい流行ってて話題にもなってるし、みんな面白いって言ってたけど、興味もないしおもろないやろと先入観で判断してた。
結果…めっちゃ面白いやん!!
なんだろう。説明できんけど読めばわかる!by わんのや- 0
アニメ化されている作品ですね。
アニメはなんとなく観ているのですが、マンガでみるとより細部の細かな設定が見えてきて、アニメより楽しめています。by みさきなみと- 0
止まらん‼️
TVでアニメをチラッと見て作品を知り、たまたまここで見かけたので何の気無しにちょっと試しに読んでみたが最後、止まらない‼️
まだ途中だが、恐らくこのまま一気に読み進めてしまいそう…by いくらが好きだ!- 0
まだ
無料を読んだだけなので、ピンと来ていません。
周りの方々は面白いと言っていますが、もう少し読んでみます。by パクリン- 0