スライム
転生したらスライムって発想が、斬新でおもしろい。
最初死ぬときに、自分のパソコンを水没させてくれって頼んでる所、気持ち分かりすぎる。by 匿名希望-
不思議
なんだかとっっっっても、タイトルのとおり、不思議なストーリーでした!!絵がかわいいので、それも楽しかったです!!
アニメを観て興味を持ちましたが、漫画もいいですね!
絵がきれいだし、やっぱり面白いストーリーだと思います!by 匿名希望-
おもろい
なんかありきたりのストーリーだか、ちょっと面白い内容と思ってよんでます。読むほど、やめれなくなりそう。まだ、少ししか読んでないけど、後のストーリーを楽しみしてます。
転生したらスライムだった。まさにその通りの話です。新しい切り口で読んでいて飽きません。キャラもストーリーも立っているし面白いです。
タイトルと表紙が気になったので、試し読みしました。内容も面白く絵のタッチも好みだったので続きを購入しようと思いました。
もともと興味があった本だったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったので、続き読んでみようかな。
タイトルが気になって読んでみました!ドラゴンが早く出てこないかな、転生ってとこがおもしろいですおススメ!
by いちごろう-
発想がすごい
無料分だけ読みました。死後の世界?の発想が面白いです。これから大冒険が始まりそう。続きがきになります。
転生ものが流行ってますが
ラノベっぽい感じで、転生ものが流行ってますが
スライムっていうのは予想外でした!
あたらしい(笑)
転生っていうありきたりな中に「スライム」ていうスパイス?がはいっててタイトルからして内容きになりますよね。by まるるん★-