あ
こーいうタイトル長い系、嫌いじゃない!!!!
敬遠されがちなタイトルだけど見たらちゃんと面白い!!!by 匿名希望- 0
面白いです。
RPGの世界観が身に染みてる自分にはめっちゃおもしろい。
すぐネタ切れになるかと思いきや、きちんとストーリーが進むので飽きません。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い☺
キャラや能力とかの作り込みが細かくてとてもいい👍by 匿名希望- 0
以外な展開!
色々な転生漫画の中で今までにないくらい面白かった!まさか人間ではなくスライムに!
スライムになった主人公の試行錯誤しながら強くなって行く姿はカッコよくてちょっと可愛らしい!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
人間からスライムって…と思っていましたが、主人公の人望でどんどん輪が広がっていくのが良いですね。
おもしろい❗
異世界ものは抵抗がありましたが、ここ作品のおかげ(?)で はまってしまいました。
by キクリン0606- 0
さすがコミカライズ!
一風変わった転生もので、たのしく読めます。
有名になった当初、いろいろなところでタイトルを見て気になってましたが、小説にまでは至らずじまいでした。
今回、コミカライズされたとのことで、少し拝読させていただきましたが、さすが人気が出ただけありますね。
ストーリーがしっかりしていて、しかもスライム(笑)おもしろかったです。by 匿名希望- 0
誤解してました
表紙に女の子、転生もの…
よくある主人公最強のハーレムものでしょって思って無料分みたら最後まで買ってしまった
しっかりとしたストーリー展開に魅力な登場人物!今では更新が楽しみですby j2mti2m- 17
もっと、もっと、お色気を前面に欲しいっ。
スライムになるって。。
会社の後輩助けて死んだら、スライムなるって。。。どんな設定。。。とあまり期待せずに読み始めたら、意外と面白い。淡々とくだらない雰囲気のエピソードが続いていくけど、そこが緩い笑いを誘ってきます。まだ少ししか読んでいないので、ここから壮大なストーリーが始まるのかもと少し期待しつつも、このままのスタンスで進み続けるのも面白いかもと思っています。