ふ
自分がもしこんな姿になったら恐ろしいけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
スライムが....と言う所がすごくいいです。
強い。これからももっと強くなりそうで、楽しみです。
敵だったのに仲間になり、お互い協力し合い
そのトップがスライムなのに強い、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
題名は、なんだかネットオタクっぽい感じがあって遠ざけていたけど、無料お試しで読んでみたら、意外にもかなり好感の持てるストーリーだった。
まさかのあの、スライムが。
え、スライムだよね。と思わず思ってしまった私ですが異世界ファンタジー、何のその受け入れてさくさく読みました!無料後、本屋さんにダッシュして最新刊まで購入。これは、おもしろい!おすすめ漫画です。
by かんむ- 0
なろう特有のご都合主義全開ですが、楽しい作品だと思います
俺ツエー系が苦手な人にはあまりオススメできないかな?by 匿名希望- 0
スライム舐めてた
とにかく面白い。
絵も綺麗で見易い。話の内容もスカッとしていて気持ちが良い。
都合が良すぎだって良いじゃない?感動や笑いあり、なんだか人に優しく出来そうな物語でした。
続きが早く見たいby 匿名希望- 0
面白い!
異世界への転生ものって幾つか読んだけど、この作品は別格でした。
登場するキャラクターが魅力に溢れていて、ぐんぐん引き込まれていきます。
何度も何度も繰り返して読んで、その度に感動!!絵もとても綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたい!!!by harucha- 0
某ゲームの雑魚キャラのイメージが…
自分のように思った人も少なくないはず。
読見始め、スライムってこんな生活をしているんだなぁ、なんて軽く見てました。
途中からは異世界転生ものには付き物の特典のお陰でこんなにスライムがストーリーを広げてくれるのかと感心しました。by 匿名希望- 0
なんとなく、無料だったから読んでみたら、何コレ、おもしろい!
どんどん読み進めてしまいます。
本屋でコミック買おうか真剣に悩んでしまった。by 匿名希望- 0
主人公最強!
スライムなんて、よく見るフツーのキャラですが…
主人公がどんどん強くなっていくのも、読んでいて気持ちが良いです!
次の話が読みたくなります。by 匿名希望- 0