テンポよくて
本屋で題名見たときは、あまり面白そうな感じがなかったけど、アニメで1話みたら面白くて漫画で読み始めました。話がテンポよくて進みも早いし絵も見やすい。最強のスライム、性格も好き。女性も楽しめます。
by しなもんきらい- 0
ファンタジーの王道
主人公が転生してからのスキル、「捕食者」と「大賢者」が便利すぎて少し狡い気もするけど、色々な出会いがあって、事件があって、戦いがあって、笑いもあって、目が離せません!!
どんどん強くなるのに、やっぱり基本は可愛らしいスライムです。
今後、魔王達とどう絡んでいくのかも気になります!!by ★しょー★- 0
おもろい
おもろかった。無料で見れる量がたくさんあったのでおすすめ
面白すぎる!
転生したらスライムって…笑
しかもどんどん強くなるし…ストーリー設定が面白すぎてどんどん読んでしまいました。
最高にツボでした!by 匿名希望- 0
転生マンガ
転生マンガいろいろなジャンルが有りますはじめはスライムが転生の物語をはじめはなんなのかと思い知人に紹介されたので見てみたらわたくしはまりました。
見事にはまりました
タイトルが斬新で、ラノベの頃から作品名だけは知っていました。
それがこんなに面白いとは。
主人公が、マトモな考え方の良識的な大人のせいか、安心して読める感じです。
世界観とキャラを楽しむ漫画かな?by one222- 0
転生もの、最近流行ってますが
こちらはすごく楽しかったです。
スライムに転生する発想、おもひろくてなかなか!(笑)by 匿名希望- 0
面白いです(//∇//)
アニメも始まり気になっていた所無料配信していたので試し読み☆思った以上に面白いです☆単行本も買いましたwww
なかなかおもしろかったのですが、現実設定があんな童貞おっさんの意味があったのでしょうか?
そこが疑問です。by 匿名希望- 0
ファンタジーのようなゲームの世界のような。あ、ゲームもファンタジーか。
ゲーム好きならハマるかも。ゲーム好きじゃなくてもつい読んでしまう、不思議な作品。by Kikki- 0