気になって
応援している役者さんが舞台をするって聞いて、1度も見た事なかったので気になって見てみたら面白くってハマりました
スライムが、ちょっとずつ強くなっていくのいいですね!by ゃゃ- 0
元々小説で最後まで読んでいたので、漫画は見るつもりはなかったのですが...無料でついつい見始めました。絵が良い感じ。
by ChaLee- 0
おもしろい!
最初アニメで観てはまりました!コミックも全巻購入しました。すっごくおもしろいです。小説は読んでいませんが、続きがとても気になります。
by にーさー- 0
アニメから見始めて、ハマっていった作品です。
いきなりスライムになっちゃって展開は早かったけど、スライムって見てるだけで癒される笑by あやあや★- 0
面白い!
出てくる(みかたの)キャラが全員とてつもなく魅力的だし、リムルか圧倒的に強いのも安心して見ていられて、大好きです。
by Raphy- 0
一番好きな漫画☆
小説家もアニメもめちゃくちゃ面白い!それぞれの世界観やストーリーはそのままだけど、それぞれ少しずつ違うので更に楽しめます!
漫画ならではの構成とか、絵もキレイでオススメ!
どのキャラクターも好きだけど、リムル様推しです♡by ぽけぽけぽけもん- 0
面白い…
何となくアニメを見て、面白いと思い原作も読んでみようかと思った!
こう言ったジャンルには興味なかったが、案外面白いと感じた!継続して読みたいと思う!!by ☆ちび助☆- 0
最高です
転生ものあまり興味ありませんでした。
しかもスライム,なんだそれ?と思っていたらハマりました。
最高です。
ストーリーの中身もあって読み応えもあります。
イラストも綺麗です。
美人、イケメン勢ぞろい!by メノ- 0
輪廻転生
輪廻転生でまさかのスライムに、、、でも主人公はかなり前世で徳を積んできたんだなあという性格。これほど無敵になっても納得
by めるた☆- 0
主人公のリムルが大好きです。性格もいいし、かわいいし、何よりどんどん賢く強くなる。相手のスキルを吸収していけるので無限の可能性がある。応援したい。
by れりおーら- 0