異世界モノって苦手でしたがオススメされたので読んでみました!面白かったです!オススメですよ!興味のある方はぜひ一度!
微妙
個人的にはこの作品は微妙でした。転生物によくあるけどなんでみんな転生したら最強になるんでしょうね。あと設定が都合よすぎて読む気が失せる。
子供が
読んでて、気になって読んでみたのですが…これ面白い笑 いや、スライムで大丈夫なん?ん、まじ強ッ!って。子供とゲラって読んでますw
女性からすると意味わかんない内容でただ読んでいたんですけど、スライムがかわいくてよくわかんないままほっこりさせてもらってます
by みもゆり- 0
いいかも!
アニメが気になっていたので原作を読ませて頂きました。
タイトルが流行りの安っぽい感じで正直期待していませんでしたが、とても面白いです。
が、ちょっとグダった感が出てきた感じ…。
現在読んでいるところは非常にテンポ悪し。
アニメの方が面白いってパターンなのかな?by 森マダム- 0
まだ途中ですが
無料分だけ読みました。ゲームが好きなのでどんなものかと読んでみましたが、スライムが急激に強くなっていくさまは面白いですね。このあとどうなるのか気になります
by なっとなっと- 0
ありきたり異世界ものと、最近よく聞くタイトルだったので無料分だけ読みましたが、面白く読ませていただきました
当たり前のように美女が囲む感じはラノベっぽいなあと思いましたが、真面目で誠実な主人公が好印象でしたby 匿名希望- 0
面白いです
名前だけは聞いたことがあって、無料だし、試しに読んでみたら面白かった。
by まきまき- 0
なにこれ
スライムって(笑
と思い無料分読み始めたらまさかのどハマり。面白い!主人公が転生したらスライムでその先たいして面白く無いだろうと思ってたら読めば読むほど続きが気になってしまいます。自分の中で今年一番好きな作品かもしれません。ポイント貯まりしだい続き購入して読みたいと思います!めっちゃオススメ。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない!!
一つの話の展開がちょうど良くて、読みやすい!