意外性がおもしろい!さきが気になるわー!
かなり!とっても面白いですよ♪
最近、本を読むことが少なくなっている方…復活の【起爆剤♪♪】になる一冊だと思います!!私は思わず……現行刊までの実際の本を6冊一気に買ってしまいました! いやぁ~本って面白いなぁ~と改めて実感しました。私も踏まえ…特に《ゲーマーの方》は、かなりハマってしまうのでは無いでしょうか♪ 是非、一度は読みましょう!
by はぐれメタルすらいむ-
伏線好き
展開がありそうでなかったパターンで読みやすく楽しい大人向けの話
絵がうまい
主人公の面倒見の良い人柄はけっこう好きです。
そんなに努力してないけれど、実力者に慣れるのも痛快でいいです。
名前をつけてあげると部下がパワーアップするのも、夢があり、主従関係も結びやすいと思いました。
画力があるのも説得力を持たせてくれます 。ストーリーもお約束な感じがあり、そういった作り方に懐かしさがあり、安心感があっていいですね。by ゆいゆみか-
面白いよ
キャラ設定が良く出来てて、ゲームの世界と良く繋がってる
スラスラ読める
内容が好みやしスラスラ読めます
スライムだけにby 匿名希望-
俺TUEEEE系が好きな人はハマる。
バトルもありーの、のほほんとした日常もありーので、くどい訳でもなく読みやすい。
異世界転生である以上、いろんな設定は入って来るけど、きつい設定でもないから受け入れやすい。
間違いなく星5。
最近読んだ中では一番おもろいと思う。
星1とか2付ける人もおるから好き嫌いは千差万別で、感じ方は違うかもしれんけど、一度読んで見て欲しいかな。by 匿名希望-
小説から入りましたがマンガもやっぱりおもしろいです。
リルムが強くてとてもかわいい。
仲間の絆も強くて好き。by 匿名希望-
シュールだけど
生まれ変わったらスライムとか、ありえな設定すぎて笑えます。でもスライムって強いのね、と作品を読んで思ってしまいました(笑)。
何せ主人公がスライムなので、表情なんかもないんですが、そこはお愛嬌?何かかわいいです。周りのモンスターなんかもかわいくて、まだ途中ですが今のところは大きな壁もないのでほっこり読んでられます。by 匿名希望-
原作小説も合わせて読んでみてほしい作品です。