題名のインパクト
インパクトにつられて読んでみました!絵も綺麗で可愛いのでどんどんハマっていきました。展開も予想しないことが起こったりして楽しめます。
まったく期待していませんでした。スライム?そんなばかなあと思いよみはじめたら予想に反して、しっかりしたストーリーとキャラクターでレビュー高評価納得です!
最高です!!
何の気なしに読み始めましたが、即ハマり、全買い(笑)
話も面白いし、キャラも良いし、何より、愛らしいスライム姿が(笑)
私もだっこしてみたいですね~( *´艸`)by 如月亜矢- 0
面白い〜。
原作は読んでませんが、すごく面白い。
これ原作も読んでみたい。
タイトルだけで読まず嫌いは良くないな。by 匿名希望- 0
面白かった
一時期話題になり気になっていた作品。無料版で読んでみたらハマりました。スライムってこんなに万能だったんだ! 笑
人間味のある魔物達が可愛くて面白いです。続きも購入して読んでみたいです。by 匿名希望- 0
アニメも
スライムの無双ぶりがたまりません。
捕食者と大賢者の融合が最強です。by 匿名希望- 0
これはおもしろいわ...
大したことないんじゃないかと思っていたけど、レビューを読んでいたら一気読みの人がけっこういて...。とりあえず無料分だけ読もうと...。でも、気づいたら止まりません(T-T)💨
もう先が気になって仕方ない。スライムで話を続けるのは無理だろうって、たかをくくっていたら、はまりました...。
無料を読む人も、止まらなくなる可能性を視野に入れて読んでください!!by PINMONGETS- 0
スライムに転生するというのも斬新だし、普通なら最弱なスライムがどんどん強くなっていくのも意外性があり、読んでいて引き込まれます。
実はたまたま観たアニメがきっかけなのと、13話まで無料だったので一気に読んだクチ(笑)by milleile- 0
最近ここでこの漫画読んでからたまたま偶然アニメの方も見たのですが、面白いと思います!そんな事もリムルできるの?!という感じで先の展開を楽しみにしながら読んでます。
最近異世界転生系の話がすごく多いけど、その中でも内容が凝っている感じで、キャラクターも種類が沢山出てきて飽きないです。