出だしは良くある感じでしたが、スライムの能力が無敵過ぎて面白いです。名前を与えてスキルアップしていく仲間たちも個々にしっかりキャラがあって好きです。漫画が面白かったのでアニメ版も見てしまいました。
by しゃっち- 0
笑った
想像と全然違った!
本当にスライムになってるw
スライムに転生って…って思ってたら面白い!
まだ途中だけどスライムの行く末がめちゃ気になる!
しんみり気分には向かないけど笑いたい時落ち込んでる時とか読んだら良さそう!
おすすめ!by ちゅるるてゃん- 0
転スラ大好きです。初めて見たのはYouTubeで面白かったのでコミックを出ていた9巻まで一気買いし、今は小説も買って読んでます。それぞれ少しずつ違っていて面白いです。めちゃコミだと出先でも読めるので、嬉しいです。
スライムのくせに
スライムが気になって読みすすめてしまった。
こういう漫画って読んだことないから新鮮な感じ。
全話を読むのは時間かかりそうだ。by さくら前線- 0
とても面白い作品でした。
web小説を初めて読みましたがとても素晴らしい作品だと思いました.....。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙が気になったので、試し読みしました。内容も面白く絵のタッチも好みだったので続きを購入しようと思いました。
主人公がスライムかよって小バカにしてたけど、このスライム無敵すぎ!展開も早いしイライラしないで読めますよ~。
転生とか
他人を庇うなんて優しい!そして、転生してスライムなんてちょっとショックだけど可愛いなぁ〜ドラゴンとも仲良くなって!
by 尾崎あかり- 0
もともと興味があった本だったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも良かったので、続き読んでみようかな。
アニメ萌え系のマンガかとおもったら、切り口がとにかく面白い。今のところ無料分しか読んでないですが、続きが気になる!