なにこれ…...おもしろい!!最初は主人公スライム??って思ったけどよく考えられたストーリーで続きが気になって読むのが止まらなかったです。スライム目線のストーリーって初めてで物語として成り立つのか?と思ったけどめちゃくちゃおもしろい!おすすめです!!
読みやすい
アニメから興味を持ち、無料だったので読んでみましたが、とても絵が綺麗で読みやすいコミックで一気読み出来ます。ファンタジー好きなら楽しめると思います
うん?
えーと。ちょっと話の展開やら色々についていけません(笑)
通り魔に刺されて死んだ主人公が生まれ変わったのがスライム…?
すんごい突拍子もないストーリーでなんとも言えないし、おもしろいとは言えない。
ごめんなさい(笑)by 匿名希望- 1
はじめはくだらないギャグ漫画かなにかだろうと思っていたら、ストーリもちゃんとしていて面白い!
とりあえず時間潰しに無料のやつを読んでみようなんて感覚で読んでしまってごめんなさい(笑)
これは続きも買いです!by 匿名希望- 0
タイトルなどは聞いたこともありましたが、実際に読んだことはなかったです。
転生したらスライムっていうのが正直イメージできずにずっといましたが、とてもユニークですよね。人気漫画なので、早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
気になってた作品なので、無料で読んだら止まらなくなりました^.^スライムってそういうことだったのねーって感じです。もっと早く読んでれば良かった。なんか自分もスライムになってみたくなりました。ってかこのスライムっぽい生き方アリだな、うん。
アニメ化されてますが
アニメから入りましたが、原作読んでみて自分が思ってた通りのところやちょっと違うところ、スライムの絵がかわいいのも変わらずで原作とても良いです!
まだ最初の方だけですが好きな作品なのでじっくり読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
本屋さんなどで表紙はよく見かけてましたが、おもしろかったです。
スライム…ってタイトルについていたので、ドラゴンクエスト関連のお話かと思っていたのが、全然違ってましたが、これはこれで続きが気になるお話でした。
続きが気になるので、ポイントためて読み進めようかな〜。by 匿名希望- 0
転生もの
色々転生ものは多いですが、そのなかでは面白いほうだと思います。
ただのサラリーマンが、異世界だと妙に優秀なのは謎ですが。by 匿名希望- 0
スライムはいやかも
転生したらスライムって…(笑)せめて人間がよいけど、私なら。タイトルだけでなんかやられちゃいますね。なんか気が抜ける感じで。今少し疲れてるから、スライムみたいに形を自由に変えながら生きてみたいです。やっぱり少しだけ憧れる。